• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Подготовка к апдейту GTA Online Heists

2015-03-07

Выход обновления GTA Online Heists неизбежен и разработчики уверены, что ты и твоя банда уже трещите костяшками и потираете ладонями в предвкушение сложных многоходовочных ограблений на самые охраняемые учреждения Лос-Сантоса.

Сотни тысяч GTA-баксов уже ждут твоих дерзких налетов и гениальных комбинаций, однако, прежде чем созывать своих самых проверенных подельников для разработки тщательного плана, прочти эти несколько советов, которые помогут не наломать дров в своих первых GTA-ограблениях.

Следуйте за лидером

Для каждого ограбления, прежде всего, нужен лидер – организатор, руководитель и, что самое интересное, спонсор всей операции! У главаря должен быть минимум 12 уровень и высококлассные апартаменты, в которых и будет собираться вся его шайка на этапе планирования ограбления. Что касается денег, лидер группы должен из своего кармана оплатить расходы на организацию операции (транспорт, оружие и т.д.), но зато он не только распределят роли и обязанности всех членов банды, но и определяет, какую долю из награбленного получит каждый из них.

Кроме того, прогресс прохождения всего ограбления сохраняется только у лидера, поэтому вступайте в преступную группу под руководство только тех людей, которым действительно доверяете.

Общение и связь

Успешное ограбление требует хорошего взаимодействия между всеми членами группы, которое, в свою очередь, зависит от умения найти общий язык, правильно понимать друг-друга и постоянно поддерживать связь между собой. Это необходимо, например, для обозначения места встречи, точки десантирования из транспортных средств, предупреждения об опасности, синхронизации работы двух человек при отключении охранной сигнализации, подачи условных сигналов и много еще для чего.

Распределение обязанностей

На разных этапах ограбления каждый член группы должен выполнять те или иные действия – например, пока двое вскрывают замок, другие двое стоят «на стреме», или пока трое грабят банк, четвертый ждет их в условленном месте на условленном транспорте. Очень важно правильно использовать сильные стороны всех членов своей команды и поставить каждого на «свое место» в преступной четверке. Например, если ограбление предполагает передвижение на самолете, игрок, считающий себя асом, не только должен играть в операции роль пилота, но ему желательно еще и подпрокачать свой пилотный скил перед ограблением в «Летной школе».

Подбор реквизита

Настоящий профессионал должен обладать полным набором инструментов, необходимых ему для работы, и криминальное ремесло, в данном случае, не исключение. Некоторое специальное оборудование всегда можно будет приобрести по ходу дела, однако по большей части при ограблениях вам придется использовать свои собственные транспортные средства и вооружение. А это значит, что сейчас самое время проверить свой гараж и арсенал и убедиться, что там есть все необходимое для современного высококлассного грабителя. Оптические прицелы, глушители, вертолеты, 4-дверные бронированные фургоны – все это (и многое другое) обязательно пригодится, чтобы ограбление прошло гладко и без неприятных неожиданностей.

Разработчики, в свою очередь, обещают, что с выходом GTA Online Heists игрокам будут доступны множество новых транспортных средств, оружия и снаряжения, включая широкий спектр шмоток, идеально подходящих для любого ограбления.

Бонусный раунд

Для особо финансово-озабоченных в «Ограблениях» есть дополнительные источники дохода помимо, собственно, награбленного бабла. Прежде всего, каждое «Ограбление» имеет свой особый «элитный» способ прохождения (Elite Challenge), который принесет значительный денежный бонус, однако, как говорится, легкой прогулки не ждите.

Кроме этого, существуют специальные бонусы – эдакие ачивы, за выполнение которых будет начислено дополнительное денежное вознаграждение:
  • «Первый раз» (First Time) – бонус за выполнение каждого вида ограбления впервые.
  • «Все по порядку» (All In Order Challenge) – совершите все «Ограбления» строго по списку, чтобы получить бонус 1 000 000 GTA$.
  • «Испытание верности» (Loyalty Challenge) – бонус за верность своей маленькой, но сплоченной криминальной группе. Для его получения нужно выполнить все миссии «Ограблений» с одним и тем же составом участников банды. Премия - 1 000 000 GTA$.
  • «Гений преступного мира» (Criminal Mastermind Challenge) – пройдите все миссии «Ограблений» в строгом порядке, с одной и той же командой, не допустив при этом ни одной гибели своих людей, и получите беспрецедентный бонус в размере 10 000 000 GTA$.
В меню паузы можно будет просматривать полученные награды, а также следить за прогрессом каждого бонусного достижения.


Вот и все, что, по мнению разработчиков, мы должны знать перед выходом GTA Online Heists. Следите за новостями GtaMania.ru – мы обязательно расскажем обо всем интересном, что происходит вокруг GTA 5 и GTA Online.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100