• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Представлено новое дополнение к Dragon Age II

2011-09-16


В разработке находится очередное скачиваемое дополнение к ролевой игре Dragon Age II, сообщает девелопер BioWare.

Аддон получил название Mark of the Assassin; издаст его Electronic Arts, и случится это 11 октября, когда дополнение появится на ПК, PS3 и Xbox 360.

Нам предстоит отправиться в некий замок, где, как говорят, спрятано легендарное сокровище Heart of the Many. Разумеется, такие вещи охраняются очень серьёзно — а значит, придётся «сражаться с толпами врагов, обезвреживать смертельные ловушки и разгадывать головоломки». Кстати, озвучивать одну из героинь будет американская актриса Фелиция Дэй (Felicia Day), звезда мини-веб-сериалов The Guild и снимаемого сейчас Dragon Age: Redemption.

Для описания Dragon Age II достаточно пары слов: это Mass Effect про драконов, магов и эльфиек в бронированных бюстгальтерах. Релиз оригинала состоялся 8 марта в США и 11-го — в Европе.

Трейлер дополнения Dragon Age II: Mark of the Assassin:


Источник: "Компьюлента"

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 LeshKa(PAV)   (2011-09-17 20:44)
Ооо ждемс, да Dragon Age II классная игруха :) ;)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100