• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Превью Hitman: Absolution - 5 способов убить короля Chinatown

2012-06-03


Начнем с начала: возьмите все ваши чувства по поводу последнего трейлера Hitman: Absolution и направьте их в одну сторону. Несмотря на все усилия маркетинга Square Enix, я могу с гордостью сказать вам, что это настоящая игра про Hitman. Все как в старые добрые времена: миллион уровней напичканных различными способами прохождений и самое главное, возможностью убивать людей рыбой.

Уровень в который я играл назывался "King Of Chinatown". Он начинается с того как 47, в настоящее время отдалился от ICA, чтобы выполнить задание для человека по имени Берди (Birdie), в обмен на информацию о Виктории (Victoria), девушка, которую он пытается спасти/убить. В туториале написано, что эта миссия представляет из себя "первое убийство" (хотя IO не говорит, где действительно находится этот уровень в игре). Площадь уровня небольшая - центральная площадь, которую окружает малое кольцо дорог - наполненную жизнью. Суеты людей, шум и впечатляющая палитра цветов придают игре атмосферу.

Так называемый King Of Chinatown, является центральным районом. А вот теперь перейдем к приятному, ведь Hitman оказывается в гуще всех событий. Мы можем по-разному ликвидировать/убить нашу цель, например, подойти и зарезать её ножом. Единственной проблемой бытия является: а) рядом находится полицейский, а как мы знаем, они не одобряют убийства, б) в результате убийства подозрений и тревоги будет трудно избежать, и, наконец, в) это просто не очень весело.

Таким образом, я расскажу вам о пяти способах убийства нашей цели.



5 - взрыв его автомобиля

У короля есть блестящая машина, припаркованная в переулке. Я знаю, что это его, потому что Birdie упомянула об этом и даже сверхъестественный инстинкт 47-го подтверждает это. Поскольку это E3 демо, то разработчики сделали подсказки более очевидными, чтобы люди смогли быстрее продвинутся по игре, но судя по всему, этого всего не будет в основной игре. Плюс на самом высоком уровне сложности не будет никаких подсказок. План состоит в том, чтобы установить бомбу на автомобиль, но время от времени король будет его проверять (хотя вы также можете настроить сигнал тревоги, если вы захотите ускорить процесс).

Проблема заключается в том, что при установке бомбы, полицейский, находящийся на другой стороне двора начинает подозревать меня. Выстрел приведет толпу в панику, поэтому я использую ранее украденный нож из ларька. Холодное оружие также может быть выброшено. Я достал нож и запустил его в горло полицейского. Это тихое убийство, но тело должно быть убрано, прежде чем кто-то его увидит. Привет мусорная урна.

В то время как я могу прибрать труп, я ничего не смогу сделать с оставшейся на земле кровью (призываю вас, чтобы вы избегали грязных убийств). Тем не менее, это работает в мою пользу, потому что это обращает внимание короля и он становится занятым. В то время как я начинаю медленно уходить, он начинает суетиться и звать на помощь. Затем нажмите на детонатор и взорвите его автомобиль вместе с ним (его тело затем можно найти на заборе). Во время паники людей можно просто направиться к выходу.



4 - снятие из снайперской винтовки

Это почти легко сделать. Я заранее знал, что в доме напротив меня находилась снайперская винтовка. Я проскочил сквозь толпу и направился к ней, в то время как король пытался разобраться с наркотиками. Существует небольшая проблема: полицейский охраняет нижнюю часть лестницы, но, похоже, что это хороший момент для нового убийства.

Я атаковал полицейского в мини-QTE стиле боя (прямо как Джейсон Борн атакует бедных парней). Удар, удар, и он упал. Бессознательного человека можно спрятать в соседнем шкафчике.

Оказывается, что мне повезло, потому что парень проходящий мимо по лестнице не заметил меня. Оказавшись в квартире остальное будет все легко сделать. Снайперская винтовка лежала на столе, так что я просто взял и выстрелил в короля. Король является легкой мишенью, так как он кричит в свой телефон и одна пуля с легкостью убьет его.

Очевидно, что толпа меня не заметила, поэтому я просто оставил ружье и покинул квартиру. У меня навевает мысль на то, что я мог бы использовать костюм полицейского, для идеального побега. Однако, перед уходом, продюсер Люк Валентин (Luke Valentine) сказал мне о том, что новая система маскировки означает то, что полиция на самом деле будет обращать больше внимания на других должностных лиц. По сути люди замечают себе подобных, то есть вы должны быть более осторожными с выбором маскировки - правильный костюм не сделает вас сразу невидимым/незамеченным. В идеале вы должны будете выбирать то, что поможет вам в определенной локации, при этом, не привлекая к себе внимание людей.

Видя то, что кто-то на самом деле ищет высокого лысого парня в костюме, я решил надеть полицейскую одежду и просто выйти. Мне говорили о том, что даже при спокойной ходьбе в толпе людей на вас могут пасть подозрения полицейских. Во время моего ухода, стрелка стала указывать на HUD, и её цвет становился более красным. Полиция увидела, что я единственный ничего не делающий человек и бросила мне вызов. Проблема.

Решение? новая система под названием Point Shooting. Это стрельба в режиме замедленного времени, которая хорошо работает. Во время замедления я прицелился в головы трех полицейских, а затем посмотрел мини-сценку, где Hitman отстреливает врагов в стиле Gun Kata. Полицейские рухнули на землю, и я еще раз пошел к выходу.



3 - бросок в яму

Это своего рода один из самых забавных способов, но и в тоже время один из быстрых. В старых частях серии Hitman можно было совершать убийства с минимумом помех. В новой части - Absolution, все это тоже присутствует. Король будет проходить в переулке в котором висят стройматериалы (балки). По идее, можно снять веревку и все балки упадут на него, но полиция моментально увидела бы мое оружие.

Вместо этого я спрятался за открытым стоком, и выжидал, когда он будет проходить мимо меня. В то время как он проходил мимо меня я толкнул его в яму. Технически это самое чистое и самое совершенное убийство. Это происходит у всех на виду, но так быстро, что никто этого не замечает.



2 - перевоплощение в дилера

Помните, парня, которого я встретил у лестницы, когда я ходил за снайперской винтовкой? Он на самом деле является дилером, который должен был встретится с Королем. Оказывается, что он посещает свою квартиру, для того, чтобы проверять свой спрятанный тайник.

Его тайник скрыт от посторонних глаз, так что это простой вопрос, чтобы вырубить его и украсть его одежду. Следующий шаг: Король. Очевидно, что он либо никогда не встречался с дилером или просто на самом деле не обращал внимания на то, как он выглядит.

Остальное просто. Полицейский в нижней части лестницы не моргнул даже глазом, так как "дилер" принимает клиентов в своей квартире. Оказавшись внутри, Король приступает к осмотру кокса и, пока он занят я подхожу к нему и душу его удавкой. Это тихое убийство и я скрылся из виду, поэтому не было какой либо суеты, так как был не замечен.



1 - отравление при помощи наркотиков

Это не самый простой способ. Это не самый быстрый, эффективный и даже наиболее разумный способ. Однако, это наиболее подходит нашему убийце. Среди всех киосков Чайнатауна можно найти продавца рыбы. Одной из продаваемых там рыб является смертельно ядовитая фугу (которую мгновенно вспомнят большинство фанатов). План таков: украсть рыбу и отравить наркотики в квартире дилера, так как я уже знаю, что король будет осматривать наркотики.

Однако, я чуть не попался на первом же препятствии. На меня пали подозрения продавца и мне пришлось отойти и подождать, пока он будет занят. Затем к нему подошел покупатель, и я незаметно стащил рыбу.

Все, что я должен сделать в настоящее время так это попасть в квартиру. Полицейского охраняемого лестницу легко обезвредить, хотя на этот раз я все перемешал, выключив свет и взяв в руки бутылку, которую я разбил об голову полицейского. Тело снова спрятал в шкафу. Затем поднялся наверх и отравил наркотики украденной рыбой фугу. Затем я спрятался в шкафу, чтобы посмотреть, как король принимает наркотики, а затем бьется в конвульсиях и умирает. В то время как у дилера началась паника, я выскользнул из шкафа и сделал хороший побег. В другом прохождении я даже не утруждал себя оставаться в квартире. Я просто оставил всю работу на грязные наркотики и пошел к выходу...



Релиз игры запланирован на 20 ноября для Xbox 360, PS3 и PC.
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
+2  
2 Vitos   (2012-06-03 16:14)
очень здорово. обязательно диск куплю.
0  
1 BubLik   (2012-06-03 14:15)
зачем было вставлять это текстом? ведь есть же отличное видео, где все это наглядно проходится.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100