• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Превью Prototype 2 от Еurogamer

2011-06-21


Еurogamer были у разработчиков Prototype 2 и видели демонстрацию игры, а также взяли интервью у Radical Entertainment.

Radical Entertainment сделала решительный шаг, сделав Алекса Мерсера анигероем. А героем новой части становится сержант Джеймс Хеллер, который хочет отомстить Мерсеру, за смерть жены и ребенка.

"Мы хотели многое исправить и изменить"- говорит главный геймдизайнер Мэтт Армстронг. "У нас был главный герой Алекс Мерсер, но он не соответствовал тому, что мы хотели сделать. А также была сложная и запутанная история, и игрокам было тяжело следить за всем этим". "Если Мерсер не проявлял никак эмоций и был нейтрален, даже тогда когда убили его семью. То Джеймс Хеллер мститель, который рвёт всё на своём пути и не остановится".

"Когда мы видели оценку прессы 1-ой части 7/10, то мы понимали, что из себя прелсталяла 1-ая часть. Это была игра с сложным сюжетом, который было тяжело понять, и большие проблемы с геймплеем, задания были однообразны, а боевая система кривой". Но ведь всегда надо с чего начинать.

Более, чем 2 миллиона проданных копий Prototype и поддержка издателя, всё это повлияло на разработку Prototype 2.

"С самого начала мы знали, что мы работали с тем, что действительно нужно"- говорит Армстронг. "Prototype был гениальной игрой, но из-за недоработок он был всего лишь хорошой игрой. И мы знали, что мы должны исправить и изменить, чтобы Prototype 2 был великолепной игрой".

Спустя 14 лет после событий первой части. Нью-Йорк разделен на три отдельные зоны. Красная, куда отправляют заражённых, и где всё лежит в руинах. Жёлтая - зона карантина, где располагаются лагеря беженцев. Зелёная, где объявлено военное положение и где установлен "Час Х", но нет заражённых.

Хеллер сидел на здание. Внизу он видит, как солдаты открыли огонь по толпе мирных жителей. В толпе жителей находились новые виды мутантов, в 1-ой части их не было. Хеллер прыгает с крыши, и схватив одно мутанта, разрывает его на части. Покончив со всеми мутантами, камера меняет вид "сзади" и показывают, как всё рушится и взрывается.

Уничтожив блокпост военных, Хеллер подходит к компьютеру и тут начинается взлом. С помощью компьютеров Хеллер отслеживает Мерсера. Спустя время, появляется босс, который называется Бегемот, который бросает машины в Хеллера, своей гигантской рукой - "молоток". Бегемот летит на вас круша здания... На этом показ игры заканчивается...

Еurogamer: Что вы думаете о Infamous и Prototype? Что лучше?

Мэтт Армстронг: Первый Infamous был гениальной игрой, но Infamous 2 являлся уже хорошой игрой. У нас же всё будет наоборот. И мы предлагаем немного другое. А вообще Infamous и Prototype две разные игры, которые заслуживают место на рынке.

Еurogamer: Что же предложит Prototype 2?

Мэтт Армстронг: Целый уровень возможностей, который не получите нигде. Но об этом потом.

Еurogamer: Когда вы начали разрабатывать Prototype 2?

Мэтт Армстронг: После выхода Prototype. И у нас ещё остаётся год разработки. Мы обещаем, что сдержим все свои обещания.

***


Вопрос только в одном, достаточно ли средств и таланта, чтобы Prototype 2 был великолепной игрой и продался много миллионным тиражом. Ведь Prototype 2 ещё не показал ещё себя великолепным. Но это лишь вопрос времени.
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 Psycho   (2011-06-22 18:16)
Quote
Хеллер сидел на здание

Чиво-т не то

И дальше:
Quote
Покончив со всеми мутантами, камера меняет вид
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100