• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Процессоры Sempron в исполнении Socket FM1 тоже будут обходиться без графического ядра

2011-08-19
Довольно неожиданно процессор Athlon II X4 631 (2.6 ГГц) в исполнении Socket FM1 вчера появился в официальном прайс-листе AMD, но на фоне упоминаний о дефиците процессоров Llano это не выглядело странным - экземпляры с дефектным графическим ядром как раз могли использоваться для производства таких процессоров. Компания AMD вчера сообщила, что успела отгрузить 12 миллионов гибридных процессоров всех поколений.

Коллеги с сайта X-bit labs выяснили, что процессоры Athlon и Sempron в исполнении Socket FM1 действительно будут лишены графического ядра. Точнее говоря, на кристалле оно может присутствовать, но работать не будет. Владельцы материнских плат с разъёмом Socket FM1 наконец-то смогут отказаться от оплаты "обязательного" графического ядра, встроенного в процессор, и приобрести подходящую дискретную видеокарту. Правда, по уровню быстродействия вычислительные ядра процессоров Llano почти не ушли от предшественников, так что эти процессоры заинтересуют только самых экономных покупателей.
Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100