• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Проверено Rockstar: итоги конкурса #LTS Creator

2015-02-07

В уже далеком октябре 2014 года для GTA Online вышло заточенное под командные дэтматчи обновление «The Last Team Standing», содержащее в себе новые инструменты в редакторе контента для создания LTS-миссий. Традиционно, под данный тематический апдейт прошло не менее тематическое мероприятие ("Last Team Standing Event Weekend"), в рамках которого был объявлен конкурс на лучшую пользовательскую LTS-миссию. Как оказалось, разработчики ни в коем случае не забыли ни о конкурсе, ни о своем обещании подарить его победителям по 1 миллиону GTA$ и эксклюзивные номерные знаки ‘BODYBAG’ («мешок для трупа»).
В общем, встречайте пятерку победителей в создании LTS-контента, а также еще пять пользовательских миссий, достойных получения статуса "Rockstar Verified” и анонса в новостной ленте официального сайта Rockstar Games.

Победители #LTS Creator

Stealth Required! LTS («Скрытность превыше всего»)
Команд: 2
Игроков: 4-16
Напряженный командный дэтматч в лесах вокруг каньона Ратон. Команды разделены оврагом, поэтому оптимальных тактик для победы всего две: либо, используя природные укрытия, подобраться к врагу на расстояние близкого боя, либо первым завладеть оружием дальнего боя (вроде RPG или снайперской винтовки) и подавлять противника издалека. Ключевым моментом в обоих тактиках является скрытность и командная работа, поэтому стоит не только максимально использовать свои стелс-навыки, но и прибегать к тактическим уловкам, вроде отвлекающего огня части команды на другом конце локации.
«Оставайтесь вне поля зрения и тщательно готовьте наступление. Не спешите ввязываться в неконтролируемую лобовую перестрелку», - такие советы дает игрока автор этой мисси sgt-vaguepouch.

San Andreas Shootout LTS («Перестрелка в Сан-Андреас»)
Команд: 2
Игроков: 2-16
Отличный пример командного дэтматча, где перед каждой из сторон стоят разные задачи и, соответственно, разные пути их решения. В данном случае «бандиты» имеют преимущество в высоте и возможность вести оборонительный огонь из укрытий с использованием гранатометов, тяжелых снайперских винтовок, коктейлей «Молотова» и т.д. Команда «копов» должна, штурмовать эту «высоту», используя для этого автомобили FIB, бронированные полицейские грузовики и даже боевые вертолеты. Координация действий всех членов команды играет решающую роль: «копы» выманивают и пытаются окружить, «бандиты» не дают врагу просочиться сквозь правильно организованную оборону.
Автор: парень с неблагозвучным ником wafflemann.


Lumberjack LTS («Дровосек»)
Команд: 2
Игроков: 2-16
Эпический «транспортный» командный дэтматч вокруг лесной местности в Палето-Бей. На старте, каждой из команд дается по 4 танка Rhino и по 4 вертолета Buzzards, ну а дальше события могут развиваться по-разному: от лобового мочилова, до обходных маневров через лес, в котором спрятаны дополнительные «козыри» в этом противостоянии.
Автор: парень с непроизносимым ником MRPTHUGLIFE.

Close Quarters LTS («Замкнутое пространство»)
Команд: 2
Игроков: 4-16
Командный дэтматч арена-стайл от некоего Matt-Conman можно смело сравнить с корпоративной вылазкой с коллегами на пейнтбол. Открытая площадка с минимальными и примитивными укрытиями, вроде разбросанных ящиков и мешков с цементом, не оставляет много вариантов для маневров – упор идет на быстроту, меткость и командную работу. Бои получаются достаточно скоротечными, поэтому по умолчанию прохождение миссии засчитывается при победе в четырех раундах. Выбор оружия невелик, так как автор посчитал, что для отстреливания выглядывающих из-за разбитого автобуса голов вполне будет достаточно ручного пулемета.

Bowl Brawl LTS (английская игра слов, если не дословно, то что-то вроде «Поле брани»)
Команд: 2
Игроков: 2-16
Vinewood Bowl – весьма неожиданное место для командных дэтматчей, однако более 2,5 тысяч игроков остались довольны как самой локацией, так и сбалансированностью этой миссии. Главная фишка в том, что безопасней находиться вдоль стен на периферии карты, однако самое вкусное оружие находится на видных и простреливаемых отовсюду местах, поэтому риск героически погибнуть, не добежав до заветного гранатомета, очень велик.
Автор: coleco-vision

Другие одобренные Rockstar миссии

Contend: Zombie Town («Захват: Город зомби»)
Команд: 2
Игроков: 2-16
В этой миссии тихая провинциальная местность округа Блейн превращается в зараженный зомби пост-апокалипсический цирк смерти. На вашем пути в город будут валяться разбитые грузовики и военные транспортные средства, разбросанные на и вдоль дороги в лучших традициях зомби-хоррроров. Коулрофобам (боязнь клоунов) будет особенно нелегко, ведь ради заветных «пакетов» (мешки с медикаментами) придется пробираться сквозь толпу вооруженных клоунов из ваших самых страшных ночных кошмаров.
Отходя к базе с захваченными медикаментами, есть смысл оставлять часть команды в самой гуще событий, для быстрого захвата вновь появившихся «пакетов».
Автор: count_poopula


Rodeo Loop («Петля родео»)
Игроков: 1-16
Крышесносная гонка по непростой трассе, полной петель, пересечений и всевозможных сюрпризов. Удержать лидерскую позицию будет очень непросто: на треке полно ускорений, можно легко столкнуться с отстающими игроками на ближайшем же перекрестке, а находящийся на хвосте противник всегда может накидать вдогонку ракетных сюрпризов. Грамотно расположенные башни из покрышек не дадут срезать углы и заставят любого лихача оставаться в рамках трека.
Трасса не для новичков, однозначно!
Автор: mozo15

Border War («Приграничная война»)
Команд: 1-2
Игроков: 4-16
Атмосферная битва среди холмистой местности пустыни Гранд Сеньора. Для максимального погружения разработчики советуют играть на этой карте в темное время суток и дождливую погоду. Карта полна оружия, укрытий и всего, что нужно для хардкорного взаимного уничтожения, вплоть до боевых вертолетов. Однако следует помнить, что появляющиеся возле каждой из команд вертолеты Buzzard не респавнятся, поэтому использовать данную создателем авиацию нужно крайне осторожно.
Автор: TRIPLE_extremo14.


Bahama West Mama Mia!
Команд: 1
Игроков: 1-16
Очень короткая (круг всего 0,64 мили) и очень техничная гонка вокруг ночного клуба Bahama Mamas West в Дель-Пьерро. Крутые повороты, узкие улочки, смертельный перекресток – вот такие проблемы сулит гонщикам эта трасса-«восьмерка». По умолчанию установлен бесконтактный режим, потому как 16-ти машинам на таком коротком участке будет просто негде развернуться.
Автор: ветеран создания гонок - bobchilli – создал уже 53 трассы, но эта первая, заслужившая верификации Rockstar.

The Slipstream GP («Поле брани»)
Команд: 1
Игроков: 1-16
Расположенная в даунтауне Лос-Сантоса, эта трасса очень похожа на профессиональный трек Формулы 1. Длинные ровные участки позволят разогнать свой автомобиль по максимуму, однако перепады высоты и крутые повороты приводят к тому, что победу одерживает тот водитель, который знает когда нужно сбросить газ и нажать на тормоз.
Автор: MossyTossy

P.S.:

Пока консольщики вовсю обкатывают новые, одобренные разработчиками, миссии, пользователи ПК уже могут оформлять цифровой предзаказ GTA 5, который недавно стартовал и для России. Сделать это можно здесь и здесь.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100