• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Проверено Rockstar: захват, дэтматчи и гонки-гонки-гонки

2014-06-05

Разработчики продолжают мониторить пользовательские миссии, выискивая среди них наиболее интересные и популярные, чтобы удостоить их отметки "R* Verified”. Ну а самые достойные из них в очередной раз рекламируются на официальном сайте Rockstar.
То ли это попытка заполнить информационное пространство за неимением более важных новостей, то ли стратегия по привлечению максимального внимания пользователей к такому интересному инструменту, как «Создатель контента» (Content Creator), то ли что-то еще. Как бы там ни было, разработчики плохого не посоветуют, поэтому если кто искал вдохновения для создания собственных миссий, вот вам подборка актуальных течений и тенденция в мире GTA Online.


Jumps 'R' Us («Попрыгай с нами»)
Протянутая по серпантинам Вайнвуд-Хиллз, эта трасса обеспечит вас прекрасными видами и пейзажами на всем своем протяжении. Но главная «изюминка», конечно же, не в этом, а во множестве трамплинов, позволяющих не только прыгать, но и буквально перелетать на другие ярусы дороги. Большинство трамплинов расположено в конце прямых участков дороги, чтобы у гонщиков была возможность разогнаться перед прыжком по максимуму.
Автор: Evan3737

Zancudo Outskirts («На окраине Занкудо»)
Разработчики назвали этот командный дэтматч одним из самых сбалансированных из всех тех, что были созданы пользователями GTA Online.
Локация просто усеяна различными перевернутыми столами, бочками, контейнерами и прочим реквизитом, что значительно сокращает обзор и создает множество укрытий. Работа в команде и связь с другими игроками имеет здесь решающее значение.
Автор: kidkolumbo


Baja Hangtime («Баха зависание»)
Еще одна гонка по извилистым дорогам Вайнвуд-Хиллз, только теперь уже для внедорожников. Крутые виражи, рискованные заносы и один огромный трамплин, способный вынести авто за пределы трассы. Самый быстрый, не значит самый лучший – актуальное правило для данной гонки.
Автор: deejayb1874

Sultans of Swing («Султаны свинга»)
Гонка по проселочным дорогам в Вайнвуд-Хиллз только для автомобилей Sultan. Вовремя отпущенная педаль газа позволит преодолеть самые крутые виражи и заносы - эта трасса является хорошей проверкой чистого мастерства вождения, поэтому создатель рекомендует выбирать Бесконтактный режим ("Non Contact”).
Автор: NittyDon


Contend: Highest Treasure («Противостояние: Наивысшая награда»)
RikkiVercetti - автор уже знакомого нам Захвата "That’s My Rhino” – создал миссию, схожую на уже знакомый нам Захват "Adventure Team”. Rikki уже имеет за спиной не одну одобренную разработчиками миссию, а также был участником стрима в рамках недавнего High Life Event Weekend, поэтому можно не сомневаться, что его новая работа также достойна внимания и похвал.
Суть задания: две команды должны добраться на Vestra или Frogger на самую вершину горы Чиллиад, чтобы забрать сумки с деньгами и вернуться назад с помощью парашютов. По ходу действия нужно решить ряд задач: опередить противника, высадиться в нужном месте, отбиться от охраняющих деньги вооруженных парней, а также постараться без проблем спуститься вниз.

The Valedictorian («Прощальная речь»)
Гонка для автомобилей малоиспользуемого класса Седан, полная коварных поворотов, срезанных углов и неожиданных препятствий. На такой трассе выбор автомобиля имеет решающее значение - так, например, функциональный Schafter может показать гораздо лучший результат, чем более скоростной Super Diamond.
Автор: Fachuro


Pier Pressure II («Опасная пристань – 2»)
В этом дэтматче две команды встречаются среди леса деревянных опор под пирсом Del Perro Pier. Ключевым сценарием к победе может являться прорыв к единственному гранатомету, который станет весомым аргументом на усеянной (спасибо автору) взрывоопасными элементами территории.
Оптимальными составами для этой карты разработчики посчитали 4 команды по 8 человек.
Автор: handcuff_charlie (на данный момент в его послужном списке уже более 90 опубликованных миссий)

Underground Shootout («Подземные разборки»)
Перестрелка в подземельях Лос-Сантоса вносит свои коррективы в тактику боевых действий: это и ограниченная видимость, требующая большего внимания к мини-карте; и необходимость командного взаимодействия; и использование оружия средней и малой дальности, которое идеально подходит для таких локаций и которого, к счастью, вдоволь разбросано по карте.
Автор: The_Jackal_4563


The Gordo Run («Мотопробег Гордо»)
Восхождение на гору Гордо в северо-восточной части округа Блейн проходит по опасной тропе со слепыми поворотами и смертельно-опасными заносами. Гонка состоит всего из двух кругов, поэтому постарайтесь учесть все ошибки первого круга, чтобы не повторять их на втором.
Автор: matty256

Los Santos GP Inner Loop («По внутреннему кругу Лос-Сантос Гран-При»)
Эта трасса, проходящая через Лос-Сантос и Рокфорд-Хиллз, не только полна опасных поворотов, требующих сбрасывания скорости почти до нуля, но и отличается грамотной расстановкой препятствий, блокирующих срезание углов и использование коротких путей.
Трасса разработана для автомобилей класса XF и ставит во главу угла правильный выбор транспортного средства, с учетом его мощности, маневренности и хорошего сцепления с дорожным полотном.
Автор: Broughy1322

***

Если у кого есть достойные общественного внимания миссии собственного производства, можете предложить их как на официальном сайте рокстаров, так и у нас в комментах!
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 EVOLUTION   (2014-06-05 23:04)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100