• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Разработчик The Division отвечает на вопросы геймеров

2013-06-29

Недавно Ubisoft опубликовала пост в своем официальном блоге, где собрала интересные вопросы геймеров о The Division и посадила ведущего коммьюнити разработчика – Энтони Эмонда отвечать на них.

Я уверен, что вы уже слышали вопросы о выходе The Division на PC? Так что с этой версией?

Во-первых, мы очень рады тому, как игру восприняли на E3 и мы поражены тем, как фанаты отреагировали. Мы разрабатываем The Division с учетом консолей нового поколения, однако, мы не исключаем возможность выхода на другие платформы в будущем.

Расскажите про сетевой аспект The Division. Это будут небольшие команды выполняющие задания? Матчи против других игроков? MMO?

The Division - это сетевая игра в открытом мире с RPG геймплеем, где исследование, задания и развитие игроков играет значительную роль. Вы можете вступать в группы друзей через кооператив в любое время, как и выходить из этих групп. В определенных областях вы можете бесшовно вступать в PvP и участвовать в напряженных сценариях, где опасность может прийти от кого угодно и где угодно.

Будет ли The Division иметь открытый PvP мир?

PvP сражения являются важным элементом нашей игры. Выбор, который вы делаете как агент Дивизиона позволит ускорить восстановление города, или погрузить его в хаос. Люди, которых вы встречаете в определенных областях могут быть вашими лучшими дурзьями, или худшими врагами. Так что вы постоянно делаете выбор, который повлияет на мир вокруг вас. (Фактически это значит, что The Division не является полностью открытой PvP, но будут отдельные области где PvP активен всегда.)

В демо все персонажи играли за разные классы – могу ли я создавать собственного героя в игре?

The Division - это RPG, мы хотим, чтобы вы чувствовали уникальность своего перснажа. У вас будут тонны возможностей по кастомизации своего агента – тысячи типов оружия, комбинаций скиллов, оснащения и многое другое.

Как много игроков могут быть частью гильдии/клана?

На данный момент у нас нет планов по максимальному количеству игроков, которые могут относить себя к конкретному клану. Мы так же рассматриваем возможности продвинутой поддержки кланов через web для всех игроков. Однако об этом мы расскажем подробней уже скоро.

The Division основан на какой-то конкретной книге Тома Клэнси?

Нет, никакой конкретной книги, однако вселенная Тома Клэнси является ключевой в истории The Division.

Когда состоится релиз The Division? У вас уже есть примерная дата?

Игра выйдет когда будет завершена. На данный момент это самое важное. Мы действительно хотим в первую очередь сосредоточится на создании максимально крутой игры.

Увидем ли мы The Division в ближайшее время?

Наберитесь терпения...
Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100