• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Релизный трейлер Battlefield 3: Armored Kill

2012-09-04

Electronic Arts и подразделение DICE опубликовали релизный трейлер дополнения Battlefield 3: Armored Kill обещающего внести в игру крупнейшую карту за всю историю серии шутеров Battlefield – Пустыня Бандар. Дополнительный контент включает в себя 4 новые карты, шесть новых видов техники с 20-ю анлоками, режим Tank Superiority и другое. Как и с предыдущим дополнение, Armored Kill будет доступен для владельцев Premium аккаунта за две недели до основного релиза. На данный момент только владельцы PS3 имеют доступ к контенту, игрокам на PC и Xbox 360 придется подождать до 11 сентября. 

Источник: shazoo.ru

Всего комментариев: 3
Золотой комментарий:
-4  
3 PhysX   (2012-09-04 23:01)
[удалено]
Ответ администрации: Устное предупреждение // Chaos
+4  
2 Redjkeee^^   (2012-09-04 19:34)
Ролик просто офигенный, умеют DICE ролики клепать. И как обычно, в видеоролике присутствуют звуки, которых нет в игре. Посмотреть бы этот трейлер где-нибудь с 60фпс, будет выглядеть намного приятнее.
+2  
1 Jaxer   (2012-09-04 19:05)
Блин.. умеют же они все-таки ролики мутить (кадр с цветочком цепляет :D ). Но этот напускной, наигранный эпос не в коем случае не уменьшает реального размаха и красоты нового дополнения)

В этой игре, я уверен у многих из игроков (у меня в том числе), было достаточно моментов, которые хоть щас запихивай в подобные релизные трейлеры ))
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100