• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Решение о запрете продаж Galaxy Tab 10.1 приняли, не выслушав Samsung

2011-08-10
Директор Samsung по связям с общественностью Ким Титус (Kim Titus) озвучил официальную реакцию корейской компании по вопросу наложенного вчера региональным судом Дюссельдорфа (Германия) предварительного запрета на продажу и маркетинг планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1 в Европейском союзе:

«Samsung разочарована решением суда, и мы намерены немедленно приступить к защите нашей интеллектуальной собственности при помощи продолжающихся юридических процедур в Германии и продолжим активно защищать наши права по всему миру.

Требование запрета было подано без уведомления Samsung, и решение было принято без ознакомления с мнением Samsung и без представления свидетельств со стороны Samsung.

Мы сделаем всё необходимое для того, чтобы инновационные мобильные устройства Samsung были доступны покупателям в Европе и во всем мире.

Решение в Германии никак не отразится на рассмотрении дел в других судах Европы и других стран
».
Источник: ixbt.com

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100