• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Rockstar рекомендует: необычные пользовательские миссии и фан-видео с их обкаткой

2015-12-08

За всеми последними событиями и обновлениями в GTA Online, такими как появление новых режимов Противостояния или выхода Lowrider-апдейта, немного отошла на второй план тема эволюции Content Creator. А между тем, редактор контента живет и развивается, позволяя пользователям создавать просто невообразимые ранее гонки, захваты и перестрелки.

Для начала разработчики хотят напомнить, какие новые инструменты были добавлены в Content Creator в последнее время:
  • Поддержка опции поворота, которая позволила создателям миссии изменять для любого реквизита угол наклона, тангаж, крен и прочие повороты вокруг всех осей.
  • Добавлена возможность размещать реквизит прямо в воздухе или друг на друге без каких-либо опор, игнорируя законы гравитации.
  • Возможность создавать и сохранять шаблоны расставленного реквизита, для более быстрого проектирования масштабных объектов. Например, при постройке большой рампы можно использовать объединенные в группу трамплины, а не набирать огромную конструкцию, складывая их по одному.
А вот несколько необычных миссий, которые удалось создать пользователям с помощью этих нововведений:

Mega Spiral Corkscrew (что-то типа «Мега-спиральный штопор»)
Зубодробительная гонка с нереальным тройным «штопором» в районе доков. Насколько непросто и увлекательно его преодолевать, можно посмотреть в этом видеоролике.
Автор: Guilherme_94
Платформа: PC




#*SKY DRIVE*# («Езда по небу»)
Ролик ниже хорош тем, что в нем показаны не только вся красота и сложность этой небесной гонки, но и смонтированные с помощью Rockstar Editor эффектные замедленные кадры
Автор: jeyk67
Платформа: PS4




80 LINES («80 строк»)
Некто Lady Miss 80s предложила еще пятерым пользователям своеобразный конкурс на создание Захватов, причем правила конкурса уместились в короткое описание: «Одно задание, 30 минут, неограниченные возможности». Время на создание, судя по ролику, ребята решили увеличить до 45 минут, а победил парень с ником Raymond_Calitri и его невероятно простая, но весьма увлекательная снайперская карта.
Ниже видеоотчет всего ивента, а захват-победитель начинается с 02:01:00.
Платформа: Xbox One




Ibiza Morning After («Ибица на следующее утро»)
Кровавое афтепати на скалистом побережье у Нагорья Паломино. Помимо и без того непростого ланшафта, локация щедро снабжена мощным оружием, водным и воздушным транспортом, а также различным реквизитом, вроде взрывоопасных цистерн или винтовой лестницы на скалу, сделанной из деревянных платформ.
Автор: xInsert_Coinx
Платформа:




!!!RPG VS. STUNTPLANE!!! («Гранатометы против самолетов»)
Команда «гранатометчиков» находится на подвешенной высоко над землей платформе из контейнеров, под которой находится взлетно-посадочная полоса и куча самолетов команды «летчиков». Суть проста: «летчики» пытаются сбить «гранатометчиков» с тесной платформы, те же пытаются подбить их на подлете из своих RPG.
Сюда же можно отнести и миссию Snipers vs Stunters («Снайперы против трюкачей»), где смысл и правила те же, только RPG и самолеты заменены на снайперские винтовки и суперкары (видео).
Автор: Cranxdk
Платформа:



Еще несколько крутых гонок

Moto SKILL TEST (waves) («Проверка мото-мастерства: волны»)
Эта узкая трасса, сложенная из покачивающихся на волнах деревянных платформ, если и не разовьет у вас морскую болезнь, то, как минимум, заставит изрядно поматериться во время ее прохождения. Видео здесь.
Автор: FINezula
Платформа: Xbox One

Parking Drifters («Паркинг-дрифтеры»)
Качественная трасса для дрифтинга и отличный видеоролик, ее презентующий… особенно понравился момент на 2:09.
Автор: TheReagan
Платформа:

Very hard race («Очень тяжелая трасса»)
На самом деле название «Очень тяжелая трасса» подходит лишь для первой половины этой гонки, вторую же половину можно смело назвать «Ты не доберешься до финиша даже с 20-го раза». Подлый немецкий парниша с содержательным ником Ikillyou4free не только наворотил из контейнеров непроходимый пи@дец, но и намеренно разнес указатели чекпоинтов в не очень логичные и не сразу заметные места. В общем, герой этого видео еще довольно быстро справился.
Платформа: PS4

***

А в качестве бонуса, посмотрите фан-видео о том, как с помощью макияжа и прочих хитростей вполне себе милая девушка превращает себя в брутала-Тревора:

Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100
ОФИЦИАЛЬНО: поддержка сайта со стороны администрации прекращена. Пользователи по-прежнему могут добавлять и файлы и новости.