• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Rockstar рекомендует: пользовательские миссии в GTA-Online по мотивам классических GTA-тайтлов

2015-02-13

Rockstar Games уже как-то проводили конкурс пользовательских заданий, темой которого было обыгрывание популярных миссий из прошлых игр GTA-серии. С тех пор прошло несколько месяцев, и за это время в редакторе контента появились новые возможности и инструменты (например, создание командных дэтматчей), а разработчиков снова потянуло на ностальгию. В итоге ими сделана подборка пользовательских миссий для GTA Online, созданных в честь Томми Версетии, Си-Джея и прочих героев из старых добрых времен.

GTA Vice City

The Fastest Boat («Самая быстрая лодка»)
Платформа: Xbox One & Xbox 360
Помните, как в Vice City Томми Версетти должен был украсть катер для Рикардо Диаса? По мотивам той миссии и был создан этот развлекательный захват, в котором, как утверждает автор по прозвищу GhostFire79, хорошо сбалансированы бои в воздухе, на море и на суше. Как не сложно догадаться, «пакетом» в этом захвате выступает быстроходная лодка.


Love Fist Fury («Любовный кулак ярости»)
Платформа: Xbox One & Xbox 360
В Лос-Сантос приехала с гастролями группа «Love Fist» - желающих попасть на концерт очень много, а мероприятие запланировано всего на один вечер, поэтому горожане идут на самые крайние меры, чтобы первыми оказаться у кассы с билетами. В итоге получаем сложную двухколесную гонку внутри и вокруг Vinewood Bowl, с крутыми поворотами и подъемами/спусками по ступенькам. При максимальном количестве игроков, участникам этой гонки будет жарче и теснее, чем фронтмену группы Джеззу Торренту в его стильных кожаных брюках.
Автор: giantnugget

GTA: San Andreas

Dam and Blast («Взрыв на дамбе»)
Платформа: PS4 & PS3
Дэтматч по мотивам одноименной миссии из GTA SA, но, в отличие от оригинала, вместо подрывной деятельности игрокам предстоит жаркая перестрелка на узком пространстве плотины Land Act Dam. Баланс противостояния можно легко перевесить в пользу своей команды, если правильно использовать грамотно разбросанное по карте оружие и прочие «аргументы», вроде пластиковой взрывчатки или бульдозера.
Автор: PyRo235


High Stakes, Low Rider («Высокие ставки, низкие тачки»)
Платформа: PS4 & PS3
Одноименная гонка из GTA: San Andreas является источником вдохновения не для одного десятка создателей геймерских миссий в GTA Online, но только усилия парня с ником reform1 показались разработчикам достойными всеобщего внимания.

Episodes From Liberty City

Bad Cop Drop (что-то там про плохих полицейских)
Платформа: PS4 & PS3
Дэтматч на основе одноименной миссии из The Lost and Damned. Драг-дилеры устраивают разборки прямо на паркинге LCPD, а многоуровневая локация со щедро разбросанным по ней оружием делают это занятие интересным и непредсказуемым. Специально для любителей эффектного появления и нестандартных решений на крыше имеется парочка парашютов
Автор: Infernus_XS

Hit The Pipe («Курить трубку»)
Платформа: PS4 & PS3
Хорошо сбалансированный захват по мотивам одноименной миссии из той же The Lost and Damned.
Каждый раз, когда в Лос-Сантос прибывает груз с пушками или наркотиками, он рискует быть перехваченным бандой The Lost Brotherhood. В этот раз партия «медикаментов», прибывших к ангару McKenzie Field, была погружена байкерами в пару Gang Burritos и отбуксирована в парк трейлеров. Игрокам нужно вернуть фургоны назад к ангару, где и находятся «базы» обеих команд, а долгий путь далеко на восток и обратно неизбежно приведет к опасным погоням и крутым дорожным перестрелкам.
Автор: tREVENGE124

Witness Protection GTA V («Защита свидетелей в GTAV»)
Платформа: Xbox One & Xbox 360
Удачное обыгрывание миссии «Защита свидетелей», только вместо самих свидетелей выступает один из членов банды The Lost. Цель команды «копов»: доставить байкера к месту заключения. Цель команды «бандитов»: перехватить своего подельника у полиции и помочь ему избежать наказания. Единственный ключ к успеху: слаженная командная работа!
Автор: 19JDTB98

Arab Money («Арабские деньги»)
Платформа: Xbox One & Xbox 360
Сын арабского шейха хочет выкупить Гольф-Клуб, а так как сделка должна произойти за наличные, вместе с покупателем прибывает и партия чемоданчиков с деньгами, за которые и придется побороться обеим командам. Первая часть захвата заключается в отбивании денег у крутых охранников арабской VIP-персоны, ну а потом команды должны похитить денежные кейсы с базы противника, не забывая, конечно же, об охране собственной добычи.
В описании миссии ее создателем (чувак с ником dfeazy) не уточняется, о каком именно сыне шейха идет речь. Однако разработчики уверены, что имеется в виду Юсуф Амир из The Ballad of Gay Tony, который не только имел связи среди плохих парней из Либерти-Сити, но и любил песню Busta Rhymes "Arab Money”, название которой и озаглавило эту миссию.


Разработчики предлагают и впредь продолжить славную традицию создания миссий по мотивам классических GTA-тайтлов – если вы создавали что-то подобное или просто встречали созвучные с классикой пользовательские задания, обязательно помечайте их тэгом #throwback или отправляйте ссылку и описание (на инглиш) по адресу mouthoff@rockstargames.com.
Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]