• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

«Роскошные» выходные с The High Life Event Weekend

2014-05-15

Как мы и предупреждали, в эти выходные разработчики из Rockstar Games запускают масштабное онлайн-мероприятие в поддержку последнего апдейта и DLC «Светская жизнь» (The High Life Update). Так что выходите из своей, еще необжитой, квартирки в Eclipse Towers, заправляйте полный бак еще не обкатанного Dewbauchee Massacro, закидывайте за спину ремешок необстрелянной Bullpup Rifle и гоу в Лос-Сантос, чтобы пожинать бонусные GTA$ и RP, щедро дарованные всем пользователям GTA Online в рамках очередного Social Club Event Weekend.
Помимо внутриигрового бабла и очков репутации, разработчики приготовили еще много разных подарков. Итак, обо всем по порядку:

Скоростное обогащение

Во время проведения ивента «Светская жизнь», вознаграждение за участие в гонках-импровизациях будет увеличено вдвое! Акция проходит под слоганом «Ускоряйся и обогащайся», он же – инструкция к действию.

Высокие ставки

Хорошая новость для всех любителей играть по-крупному: в течение выходных максимальная ставка по всем заданиям повышается до уровня 10.000 GTA$.

Элитарный спорт

Спорт должен быть не только приятным и полезным, но и выгодным! Именно так посчитали разработчики, объявив, что в рамках данного ивента очки репутации RP за теннис и гольф будут начисляться в троекратном размере.

«Гуманитарная помощь»

Искать падающую с неба манну нужно в районе надписи "Vinewood”, возле обсерватории Galileo Observatory, на пристани Del Perro Pier, а также на территории ранчо La Fuente Blanca и ипподрома Vinewood Racetrack. Ящики будут содержать как огромные GTA$- и RP-бонусы, так и крутое оружие в виде различных гранатометов, миниганов, липких бомб и много другого.

Snapmatic-фотоконкурс с хэш-тэгом #Highlife

Запечатлейте на фото, как красиво и роскошно вам живется в Лос-Сантосе, а затем выложите эти снимки в Social Club с пометкой #Highlife – вот такие нехитрые условия участия в новом фотоконкурсе, который продлится до вечера воскресенья. Из самых эпических, креативных и остроумных фотографий с участием «роскошного» контента (новые квартиры, машины, оружие, одежда, жесты и т.д.) будут отобраны 5 лучших. Фотографии-победетели появятся в новостной ленте официального сайта Rockstar Games (и в нашей новостной ленте, кстати, тоже), а их авторы получат в награду по 1 миллиону GTA-баксов и эксклюзивные номерные знаки 'HIGHLIFE' для еще большего китча на своих гламурных суперкарах.
Кстати, на игроков из России «санкции» Rockstar Games в этот раз не распространяются, поэтому не ленитесь поучаствовать!

Live-стрим

Сабж ожидается в субботу с 00:00 до 02:00 по по МСК плюс ряд гостевых стримов вечером того же дня. В рамках этих трансляций как всегда обкатка новых тачек, стволов и заданий, в исполнении как самих разработчиков, так и приглашенных гостей из числа представителей топовых команд и дружественных игровых изданий. Кто понимает английскую речь, наверняка услышит много полезных советов, интересных особенностей и просто веселых комментаторских лулзов.
Адреса трансляций: Social Club, Twitch, YouTube.

Тематическая лотерея

Параллельно с Гольф-клубом Лос-Сантоса, который раздает внутриигровые награды, разработчики подготовили реальные призы для Social Club Event лотереи, которые также связаны с этим видом спорта. Пятеро счастливчиков получат в подарок брендированную клюшку для гольфа GTA V Iron (цена которой на Rockstar Warehouse не много не мало 60$), а также официальные GTAV-футболки и стикеры для десяти «вторых мест».
Для участия нужно всего лишь оформить небольшую заявку (имя-фамилия, «мыло», размер одежды) на официальной странице ивента, вот только правила опять благосклонны лишь к геймерам из Украины.


Вот такие мероприятия ожидают всех игроков, заглянувших в GTA Online в течение выходных. Желаем всем удачной прокачки!
Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+1  
1 EVOLUTION   (2014-05-16 11:04)
ох... отлично... конкурс, в самый раз)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]