• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Sapphire анонсирует две материнские платы форм-фактора Mini-ITX

2011-06-22
Компания Sapphire, хорошо зарекомендовавшая себя на рынке графических ускорителей, продолжает расширять ассортимент своих продуктов. На этот раз, компания подготовила две материнские платы форм-фактора Mini-ITX (170 на 170 миллиметров), специально оптимизированные для достижения максимальной возможной производительности при умеренной стоимости.



Обе платы поддерживают процессоры Intel Core i3, Core i5 и Core i7 поколения Sandy Bridge в исполнении LGA 1155. В материнских платах Sapphire Pure Platinum применяются технологии, характерные для продуктов высокого класса: высококачественные твёрдотельные конденсаторы, трёхфазный VRM и запатентованные катушки индуктивности Sapphire Diamond Black.

Системная плата Sapphire Pure Platinum H67, по заверениям самой компании, на данный момент является самым современным решением форм-фактора Mini-ITX, и может похвастаться парой портов USB 3.0, четырьмя портами USB 2.0, двумя разъёмами SATA 6 Гбит/с и двумя SATA 3 Гбит/с, поддержкой AHCI и RAID, а для связи с внешним миром используются Gigabit LAN и Bluetooth соединения. Для подключения монитора предусмотрено сразу четыре варианта разъёмов: DVI, VGA, HDMI и DisplayPort.



Плата поддерживает до 8 Гбайт двухканальной памяти DDR3 (всего доступно два слота). Для пользователей, кому производительность графического ядра процессоров Sandy Bridge покажется недостаточной, предусмотрен слот PCI Express x16, позволяющий установить дискретный графический ускоритель. Плата комплектуется программным обеспечением Lucid Virtu, что даст возможность по максимуму использовать возможности в обработке изображения как центрального процессора, так и видеокарты, без необходимости постоянно переключать кабель монитора. На плате даже нашлось место слоту Mini-PCI Express, который используется для установки адаптера беспроводных сетей или внутренних SSD.

Sapphire Pure Platinum H61, младшая сестра описанной выше новинки, во многом соответствует H67, но лишилась разъёмов SATA 6 Гбит/с и поддержки AHCI, RAID и Virtu. Обе платы в настоящее время производятся на заводах компании, но данных о сроках их появления в продаже не сообщается.
Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100