• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Сэм Фишер побывает в Санкт-Петербурге?

2009-11-27
Журналисты Ve3tro обратили внимание на произошедшие на сайте Splinter Cell изменения. Речь идет о появившемся сообщении следующего содержания. Кстати, оно написано на русском языке. «Периодически система безопасности будет отключаться для проведения плановых работ и защиты данных. Во время подобных работ может возникнуть брешь в безопасности от внешней угрозы. Таким образом, все отключения будут носить случайный характер в соответствии со случайной схемой Дельта-3-6-Оскар». В правом нижнем углу появились GPS-координаты, которые, как уточняют наши коллеги с сайта vg247.com, указывают на Санкт-Петербург. А здесь можно увидеть полную версию логотипа, представленного в шапке новости. Соответствующий анонс может быть сделан уже завтра. Похоже, что и в этот раз без плохих русских не обойдется. На twitter-страничке Ubisoft повявилось сообщение следующего содержания: "подвергся атаке хакеров. Мы пытаемся урегулировать проблему как можно быстрее". Однако все это больше похоже на грамотный маркетинг.
Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+1  
1 GAMOVER   (2009-11-27 20:50)
Да, и в правду это Санкт-Петербург.
Координаты указывают на Невский проспект 19 yes
Как хорошо, что есть GoogleMaps jump
вот нарыл малость инфы про этот дом:
Первый полутораэтажный дом на этом участке Невского проспекта был построен в 1740-х годах. В 1753 году его приобрёл повар Шестаков, уступивший свою часть участка под дворец Строгановых.
Строгановы же и купили этот дом в 1830-х годах. В середине XIX века они открыли здесь трактир «Строганов», магазин табачной фабрики «Саатчи и Мангуби».
Последний раз дом перестраивался в 1955 году проекту Г.И. Иванова. В 1996 году дом передан Русскому музею. Парфюмерный магазин «Брокаръ» открылся здесь в 2003 году
На крыше дома № 19 в 1912 году была установлена первая в городе световая реклама.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]