• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Серия Need for Speed ушла в руки Ghost Games. Underground 3 за 15 млн. проданных копий

2013-08-30

Похоже, что студия Criterion Games отказалась от контроля над серией Need for Speed. Это право перешло к Ghost Games.

Напомним историю. Год назад Criterion Games сообщила, что будет курировать каждую новую игру в серии Need for Speed. Это значило, что кто бы не отвечал за разработку очередной части, Criterion бы помогала этим людям. Need for Speed: Rivals создаётся именно по такому принципу.

Но теперь Ghost Games заполучила права на серию. Criterion не сможет их вернуть — франшиза не будет скакать между студиями:
    "Теперь мы отвечаем за бренд. Мы построили новую игру на Frostbite 3. Люди будут видеть знаковые элементы во всех наших следующих играх. Я считаю, что это очень важно для построения сильного бренда. Общественность должна чувствовать, что ожидать."
По словам студии, каждая новая часть Need for Speed меняла разработчика. Из-за этого серия не ощущалась последовательной, новые игры слишком отличались от своих предшественниц:
    "Попробуйте Shift, затем перейдите к The Run и запустите Hot Pursuit. Серия быстро потеряет ваше доверие. И нам необходимо восстановить его. Мы считаем, что Need for Speed — по-прежнему очень сильный бренд. Нам важно, чтобы люди знали, что они получат. Точно можем вам сказать, что Rivals станет первым шагом к этому.

    Need for Speed не собирается уходить. Серия не делает свой последний круг. Но то, что вы увидите в Rivals, будет развито в последующих частях. Rivals станет первым слепком."
Новоиспечённым владельцам серии Need for Speed по имени Ghost Games задали вопрос, сделают ли они Need For Speed Underground 3. Разработчики сказали, что выпустят данную игру при условии, что им удастся продать 15 млн. копий.
    "Нам нужно слушать потребителей. Если люди придут к нам и скажут — сделайте Underground 3 на Frostbite 3 со всеми возможностями, которые были в первой и второй части, а мы купим 15 млн. копий, то мы сделаем такую игру. Но всё не так просто."
Need for Speed Underground вышла на PC, Xbox, PS2 и GameCube в ноябре 2003 года. Через год последовала Need for Speed Underground 2. Фанаты часто называют эти две игры лучшими в серии, хотя некоторые более поздние части Need for Speed удостоились лучших оценок.
    "Мы думаем, что дело в ностальгии. Underground было чем похвастаться. В Rivals вы увидите слияние наработок Criterion Games — физику, камеру, машины — с элементами прошлого. К примеру, повествованием и персонализацией.

    В Rivals не будет столько тюнинга. Как не будет и неона под машиной. Это уже давно никого не привлекает — таким «Форсаж» был в ранних 2000-ных. Но мы считаем, что поклонникам Need for Speed интересно настраивать свой автомобиль. Поэтому мы заинтересованы в данной области.

    Всегда будут люди с разными мнениями. Наша работа заключается в том, чтобы всё это учитывать и строить игру, которая бы соответствовала ситуации наилучшим образом. Мы видели пожелания по поводу возвращения Underground. Поверьте нам, мы их рассматриваем."

Источник: vgtimes.ru

Всего комментариев: 8
Золотой комментарий:
0  
8 bestia   (2013-10-16 11:03)
Все серии норм , но каждой из них не хватает патчей , доработок , лучше б допиливали свое старье , нежели пилили новое , которое стало уже не интерестным , ух чего бы стоил ващ унд 2 на новой основе , дабы запустить его на монике 21:9 ...
Отсюда и желания некоторых , пилить унд 3 , но нужны старые разрабы , преданные , а не этот критерьон , что тут не понятного ...
+4  
6 XmcRzr   (2013-08-31 17:50)
хОчу обратно в андеграунд с неоном, обвесами, спойлерами и т.п
+2  
5 BubLik   (2013-08-31 03:59)
какую-то чушь несут эти новые разработчики. помойму НФС только на разнообразии и держалась. если бы после Андеркавера анонсировали Андекавер 2 - это было бы гвоздем в гроб серии.

а теперь с их слов получается, что стоит ждать одной и той же ежегодной социалочки Ривалса. КЛАС! crazy

интересно, если они так переживают за гарантии окупаемости, то кто дал им подобные гарантии, что этот Ривалс окупится? или к ним пришли люди, попросили сделать очередной Моствантед2013 и сказали, что купят 15млн копий. странные. больше похоже на интервью со школоло какими-то.
+4  
4 Awesomekills   (2013-08-31 03:22)
Даа, в андеграунд 2 с современной физикой, графикой, эффектами, с новыми автомобилями и детальным тюнингом я бы поиграл..
+3  
3 CTD   (2013-08-30 17:18)
Думаю сейчас всё будет зависеть от продаж "Rivals", но из-за неудачных последних игр серии, не думаю, что они будут высокими, т.к. доверие уже не то... Но будем надеяться, что всё пойдет нормально, в "Underground 3" я бы с удовольствием поиграл :)

Кстати, после заявления:
Цитата
Если люди придут к нам и скажут — сделайте Underground 3 на Frostbite 3 со всеми возможностями, которые были в первой и второй части, а мы купим 15 млн. копий, то мы сделаем такую игру. Но всё не так просто."

Петиция должна стартануть :D
-1  
1 EHOT662   (2013-08-30 15:58)
Most Wanted уже запороли, теперь за Underground взялись. :(
-1  
2 V8Engine   (2013-08-30 16:04)
Ты хоть статью почитай чем флудить тут. Они не занимаются разработкой Underground 3 потому что нет гарантий что игра окупится
0  
7 Eagle   (2013-09-05 22:09)
Если бы они ещё взялись за него..
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100