• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Серийные процессоры Zambezi будут основаны на степпинге B2

2011-08-19
Изначально анонс процессоров Zambezi в исполнении Socket AM3+ был запланирован на июнь текущего года, но впоследствии AMD перенесла его на срок "от 60 до 100 дней". По неофициальной версии, существовавший на тот момент степпинг ядра не удовлетворял компанию в плане быстродействия, и AMD решилась на запуск ещё одного степпинга, который и должен был стать финальным.

Как сообщает китайский сайт Corescn.com, восьмиядерные процессоры FX-8150 (3.6/4.2 ГГц) и FX-8120 (3.1/4.0 ГГц) будут основаны на новом степпинге B2. Известны их маркировки: FD8150FRW8KGU и FD8120FRW8KGU, соответственно. Уровень TDP обеих моделей не превысит 125 Вт. Предполагается, что в продажу оба процессора поступят в конце сентября.



Факт существования процессоров Zambezi степпинга B2 подтверждает и основатель чешского блога OBR, подкрепляющий свои слова скриншотом. Новый степпинг, по словам автора блога, действительно несколько улучшил быстродействие процессоров данного семейства, но судить об этом в количественных характеристиках у нас пока нет возможности.
Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
-2  
1 portal-2x2   (2011-08-20 12:07)
хмм а ам3 его примет надеюсь wow
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100