• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Шпионы от Rockstar еще живы

2011-05-27


Rockstar Games известна тем, что никогда не торопится выпускать новые игры: разработчики предпочитают сначала довести свое детище до совершенства, а уж затем отправлять его в печать. Такой подход себя оправдывает — достаточно взглянуть на продажи игр Rockstar и их оценки в профильной прессе. Но порой процесс создания некоторых игр чересчур затягивается. Яркие примеры — экшены Max Payne 3 и Agent. И если о первой время от времени появляется хоть какая-то информация, то новостей о шпионском боевике Agent не было с прошлого года.

Многие фанаты уже начали сомневаться в том, существует ли игра вообще либо ее уже давно закрыли. Прояснить ситуацию решил глава Take-Two Штраус Зелник. Во время недавней встречи с инвесторами он заявил, что работа над Max Payne 3 и Agent по-прежнему ведется. Правда, более точные сроки поступления игр в продажу Зелник сообщить пока не может.

Напомним, что Agent, над которой работает Rockstar North, впервые анонсировали летом 2009 года. События игры разворачиваются в самый разгар холодной войны со всеми соответствующими атрибутами — диверсиями, шпионажем и мировыми заговорами. Какая роль в этой истории отводится игроку, пока загадка.
Источник: "ИГРОМАНИЯ"

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100