• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Системная плата Sapphire Pure Black X79

2011-11-05
Несколько фотографий системной платы Sapphire Pure Black X79, впервые замеченной на выставке Computex 2011, позволяют детально ознакомиться с новинкой.



Модель, которая рассчитана на работу с процессором Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011, имеет семифазную подсистему питания с цифровой ШИМ.



Для охлаждения набора системной логики X79 Express и, вероятно, микросхемы-моста PCI-E используется кулер с небольшим вентилятором.



На плате нашлось место для четырёх слотов DIMM и шести слотов PCI-E x16 (из которых три являются электрически полноценными) с поддержкой CrossFireX .



Для подключения накопителей имеется по четыре порта SATA 3 и 6 Гбит/с. Стоит отметить наличие двух адаптеров Gigabit Ethernet и восьмиканального аудиокодека.



На задней панели можно насчитать четыре порта USB 3.0, шесть портов USB 2.0 и два порта eSATA, модуль Bluetooth, оптический и коаксиальный разъёмы S/PDIF.

Плата с поддержкой UEFI BIOS располагает диагностическим индикатором, контрольными точками для замера напряжения, кнопками сброса CMOS, Power и Reset.

Ожидается, что официальный анонс модели состоится на следующей неделе.
Источник: ixbt.com

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100