• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Слух: Splinter Cell 6 в следующем году

2011-08-30


Малоизвестный чешский игровой ресурс hry.Vytukej.cz опубликовал информацию о том, что шестая часть популярной stealth-экшен серии Splinter Cell поступит в продажу уже в следующем году.

Актер Элиас Туфэксис (Elias Toufexis), который озвучивал Андрея Кобина в Splinter Cell: Conviction, а также Адама Дженсена (Adam Jensen) в Deus Ex 3: Human Revolution, на которого ссылается источник, утверждает, что игра выглядит очень хорошо, в игровом процессе нас ждет множество нововведений, а сюжетная часть будет сильно связана с Splinter Cell: Conviction.

По его словам, процесс создания Splinter Cell 6 уже подходит к своему завершению, а релиз, повторимся, состоится в 2012.
Источник: gametech.ru

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
0  
2 LeshKa(PAV)   (2011-08-31 11:09)
Ох круто, ждемс :)
0  
1 TemikMD   (2011-08-30 19:42)
Хочу ко-оп как в SCC! :3
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100