• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Sniper: Ghost Warrior 2 появится в марте

2011-10-20


Игра Sniper: Ghost Warrior 2 выйдет в Европе 16 марта 2012 года, а в Северной Америке — 20-го, сообщает польская компания City Interactive.

В России проект локализует и издаст компания «Акелла». Вот только когда? — Предположительно, «в первом квартале 2012-го». Разработка ведётся на движке CryEngine 3 для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Ну а сюжет до сих пор держится в секрете. Девелоперы говорят, что мы станем «высокопрофессиональным снайпером, бесшумно уничтожающим самых опасных головорезов, террористов и наркобаронов». Сражаться можно будет как в одиночной сюжетной кампании, так и в мультиплеерном режиме. Соревновательном или кооперативном? — Не уточняется. Нам обещают различные виды оружия, включая шесть типов снайперских винтовок, три штурмовые винтовки, тяжелые пулемёты и, конечно, «достоверную баллистику, учитывающую не только расстояние до цели, погодные эффекты и ветер, но даже частоту дыхания стреляющего».

Разработчики рассказывают (англ.) об игре Sniper: Ghost Warrior 2:


Источник: "Компьюлента"

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100