• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

События Assassin's Creed 4 могут развернуться в России

2013-02-26
По заявлению одного из основателей Ubisoft и её текущего руководителя Ива Гильмо (Yves Guillemot), четвёртая часть игровой серии Assassin's Creed будет выпущена в новом отчётном году (до 24 марта 2014 года). 27 февраля издатель собирается провести мероприятие, посвящённое Assassin's Creed, на котором, вероятно, будет анонсирована очередная игра франшизы. По заявлению господина Гильмо, в игре будет новый главный герой, а события будут происходить в новую для серии эпоху. Также в игре появится режим совместного прохождения, который доселе разработчикам не удавалось реализовать.


До проведения конференции остаётся открытым вопрос о том, в какой же стране и в какую историческую эпоху будут разворачиваться события. Представитель Ubisoft, приезжавший прошлой осенью в Москву на «Игромир-2012», указывал на вероятность того, что издатель выберет Россию. Примечательно, что и на рекламном изображении, выпущенном к пятилетию серии Assassin's Creed, рядом с главными героями всех частей расположился русский ассасин Николай Андреевич Орлов, известный до сих пор лишь по ряду комиксов.


Конечно, возможный выбор Российской империи в качестве антуража Assassin's Creed 4 не может не радовать: игрокам будет дана возможность насладиться видами старых русских городов и пейзажей. Однако ориентирующимся в отечественной истории придётся постараться оставить свои знания в стороне, чтобы не портить впечатление об игре. Судить о том, насколько аккуратно игроделы относятся к интерпретации фактов, можно, например, из биографии ассасина Николая Орлова, изложенной в комиксах Ubisoft.


Впрочем, по мнению уже упомянутого представителя издателя, если события и будут разворачиваться в России, то совершенно в другую эпоху. Скорее всего, это будут времена Петра I Великого. По мнению французов, суровый русский император-реформатор лучше подходит на роль главного злодея, чем Александр ІІІ Миротворец. В то время как его вторая законная супруга Екатерина I может выступать покровительницей Ордена Ассасинов и заступницей всех угнетённых.
Источник: 3dnews.ru

Всего комментариев: 2
Золотой комментарий:
+1  
2 Ferty   (2013-02-26 20:36)
а играть будем Петром 1-ым...
+5  
1 Chev_Сhelios   (2013-02-26 19:08)
в суровом Челябинске)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100