• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Состоялся релиз дополнения Call of Duty: Black Ops II — Uprising

2013-04-17
С 16 апреля мультиплеер шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops II стал чуточку больше.


В продажу поступило скачиваемое дополнение Uprising. Правда, напоминает издательство Activision, мини-аддон доступен пока только в Xbox Live. Как только истечёт временная эксклюзивность для MS-консоли (а случится это примерно через месяц), Uprising появится на ПК и PS3.

Приобрести дополнение можно за $15 (бесплатно для владельцев подписки Season Pass). Разработчик, как и в случае с оригинальной игрой, — студия Treyarch.

Дополнение традиционно ориентировано на сетевую игру. Вас порадуют четырьмя картами для соответствующих режимов: Magma — некий городок, залитый лавой извергающегося по соседству вулкана; Encore — лондонский концертный зал под открытым небом; Vertigo — превращённая в боевую арену крыша небоскрёба; Studio — калифорнийская съёмочная площадка. Не забудут и о поклонниках зомби. Им выдадут карту Mob of the Dead — тюрьмы «Алькатрас», захваченной гниющей плотью.

Презентация дополнения Call of Duty: Black Ops II — Uprising:

Источник: compulenta.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100