• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Сотрудник склада украл Modern Warfare 3

2011-10-29


Кража финальных или бета-версий игр в этом году приобрела характер настоящей эпидемии. Сначала злоумышленники похитили копии Crysis 2 и Bulletstorm, затем в руки пиратов попали Deus Ex: Human Revolution, Gears of War 3 и Uncharted 3. Продолжает этот список один из самых ожидаемых проектов этого года — боевик Modern Warfare 3.

Правда, Activision не стоит винить свою службу безопасности — сервера компании находятся под надежной защитой, поэтому хакеры на этот раз были бессильны. Все оказалось намного банальнее — диск с РС-версией Modern Warfare 3 украл один из сотрудников склада в штате Калифорния, где коробки с игрой ждали своего часа, чтобы отправиться в магазины. При этом вор так спешил, что унес с собой лишь второй диск из двухдискового комплекта. Однако это ничуть не смутило пиратов, которые не только выложили украденную копию игры на торрентах, но и начали продавать Modern Warfare 3 на дисках.

Напомним, что подобные неприятности уже случались с Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops, поэтому Activision решила действовать проверенными методами. Детективы, работающие на издательство, по IP-адресам выслеживают тех, кто скачал украденную копию Modern Warfare 3, а затем наносят визит нетерпеливому поклоннику Call of Duty. После этого ему предлагают сделать выбор — удалить игру и дождаться 8 ноября либо заплатить штраф в $5000. Конечно, любой разумный человек выберет первое. Впрочем, такой способ не поможет достать пиратов, живущих за пределами США. Хотя это вряд ли смущает Activision — вряд ли пираты смогут помешать Modern Warfare 3 стать самой продаваемой игрой в серии.
Источник: www.igromania.ru

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
0  
6 CTD   (2011-10-29 23:51)
КОД уже давно не тащит, Ни геймплеем ни движком в целом. "Black Ops" даже не прошел до конца, полное "Г". в то время как "Bad Company 2" прошел на одном дыхании :) и БФ 3 почти так же :) Про мультиплеер BF3 я вообще молчу... не могу оторваться :)
В принципе против КОДа ничего не имею, просто он мне не нравится, хотя до MW первого, играл с удовольствием.
-4  
5 portal-2x2   (2011-10-29 20:24)
Батла ток со 2й части плохой крмпании начала привлекать, все что было до нее был полный треш!! А КОД ТАЩИТ :p fuck
-1  
4 caine011   (2011-10-29 19:26)
Вот интересно и все американцы так без вопросов дают проверять свои компы - скачали они ,не скачали и пускают их в свои дома?Допустим кто-то скачал и записал на диск,затем в присутствии этих визитеров удаляют игру,а после их ухода можно продолжать играть..На счет одного диска - скорей всего ведь там 1 диск мультиплеер ,а второй - одиночная кампания(который скорей всего он и стырил).Хотя если лицуха требует онлайн активации,то все равно на нее кряк нужен.
+1  
2 Dagestanchik   (2011-10-29 15:08)
это был засланый сотрудник Battlefield 3 :)
+1  
3 MoRoZoVV   (2011-10-29 16:51)
Сотрудник DICE, агент под прикрытием lol
0  
1 shmit-94   (2011-10-29 13:31)
lol, ну да це ж Амереканцы воны тупые
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100