• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Создатель контента GTA Online (beta)

2013-12-12

Как и было обещано, вместе с обновлением версии 1.07 всем пользователям GTA Online теперь доступна бета-версия режима создания контента Content Creator. Данный режим доступен для обеих консолей (PS3 и Xbox 360) – просто скачайте последний апдейт (1.07) и можно приступать к созданию своих первых заездов и перестрелок в следующих режимах:
  • Дэтматч ("Deathmatch”)
  • Командный дэтматч ("Team Deathmatch”)
  • Гонки ("Race”)
  • GTA гонки ("GTA Race”)
  • Раллийные гонки ("Rally Race”)
Чтобы начать работы в режиме Creator, нужно выбрать соответствующую опцию на вкладке Online в меню паузы. Можно проектировать как свои собственные гонки и дэтматчи, так и загружать и редактировать ранее созданный другими игроками контент. Там же можно найти краткое руководство по редактору, с которым разработчики очень советуют ознакомиться.


Дэтматчи

В любом месте Лос-Сантоса и округа Блейн можно создать свой вариант перестрелок, доступный как для всех игроков, так и только для своей команды. У игрока есть возможность настроить место и длительность дэтматча, указать стартовые точки и точки респауна, а также разбросать по выбранной локации транспорт, оружие и броню, установить количество игроков и время перестрелки, и т.д.


Гонки

Разработчики советуют начать с проектирования обычной гонки по земле (Land Race), пользуясь подсказками из учебника, и только когда удастся создать нормальные «сухопутные» гонки, можно будет переходить к разработке морских (Sea Race) и воздушных заездов (Air Race).
При создании гонок можно установить следующие ее параметры: тип гонок (Гонки, GTA гонки, Раллийные гонки) и тип маршрута (кольцевой или от старта к финишу), количество участников заезда, класс транспортных средств и многое другое. Также выбирается локация проведения гонок, прокладывается маршрут, расставляются чекпоинты, различные трамплины и препятствия.



Завершив создание контента, игрок получает предложение «обкатать» свое творение (будь то гонки или дэтматч) с компьютерными персонажами – это своего рода экзамен, который не позволит, например, опубликовать недоделанную трассу. Опубликованный контент появляется внутри сессии GTA Online и на страничке в Social Club – где он будет доступен для просмотра другим игрокам и для проверки (верификации) разработчиками.

Вместе с режимом Creator, текущее обновление принесло ряд новшеств и изменений, в том числе и специальные поощрения для создателей годных заездов и перестрелок.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100