• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Спросил & Получил ответ

2012-07-17


Продолжаем рубрику самых интересных и остроумных вопросов касающихся как мира GTA, так и других... миров. Некоторые из них Вы найдете ниже:

В: Почему вы так долго занимаетесь разработкой игр, когда у вас так много денег и сотрудников? Это должны быть месяцы а не годы. Мы живем в потребительском обществе, клиент всегда прав, не забывайте об этом.

О: Разработка игр занимает для нас много времени, потому что мы относимся к этому с большой серьезностью. Мы хотим, чтобы в игре было всё что мы задумали, так чтобы вы, наши фанаты, были удивлены и развлечены настолько, насколько это возможно. Мы извиняемся если разработка иногда затягивается на очень долгое время, но огромный объем работы в плане проектировки, дизайна, моделинга, подбора актеров, занимает очень много времени. Мы постоянно стремимся чтобы каждая игра включала в себя последний этап разработки, а именно - подбор актеров. Игры состоят из миллионов ресурсов, они разрабатываются сотнями очень талантливыми, высоко-специализированными людьми, работающие невероятно трудно. Мы не стараемся работать как можно быстрее, но учитывая нынешние технологии, такие как графика с высоким разрешением и анимация, сотни звуковых файлов, которые должны работать идеально, чтобы игра была интересной и захватывающей. Не удивительно, что это всё занимает так много времени. Даже когда речь идет и сиквелах наших игр, очень важно добавлять какие-то новые элементы, чтобы игра обрела новую "свежесть".
Наш долг делать игры, которые хороши и инновационны настолько, насколько это возможно.

В: Убить или пощадить Ивана Бычкова, Шериз Гловер, Плэйбоя Икса, Двэйна Форджа, Кларенса Литтла, Фрэнсиса Макрири, Деррика Макрири, Дарко Бревича? Принять вызов или отомстить? Я знаю, что хотел бы сделать, но я хочу знать, что бы сделал Нико в данной ситуации? Вы его придумали, вы знаете его лучше чем я.

О: Это очень интересный вопрос. Те выборы, которые Вы совершаете в Grand Theft Auto IV в качестве Нико Беллика напрямую зависят от личных предпочтений. Ваша совесть и любопытство помогают Нико принимать решения на протяжении игры, так что у нас нет определенного ответа на то, как Нико повёл бы себя. Всё зависит от игрока.

В: Есть ли шанс, что GTA III или Vice City появится в магазине игр Xbox?

О: Из-за проблем с совместимостью и других технических ограничений, у нас нет никаких планов, выставлять их в магазине игр Xbox.

В: Привет, у меня один вопрос. Почему Либерти-Сити из GTA 4 так отличается от того, что в GTA III?

О: Таким же образом, как оригинальный Либерти-Сити из первой части Grand Theft Auto отличается от той версии, которой вы увидели в GTA 3. Новые технологические достижения и оборудование, которые появились до релиза Grand Theft Auto IV, открыли для нас совершенно новые возможности для разработки и творчества. Либерти-Сити в GTA 3, мельком смахивают на несколько городов восточного и западного побережий - Нью-Йорк, Филадельфия, Детройт, Балтиморе и т.д. - но не представляя не один из них. Начиная с Vice City мы начали экспериментировать с городами, они были более похожи на их реальные прототипы. Для GTA IV же, мы хотели создать невероятно подробную копию Нью-Йорка, (Но всё же с "Рокстаровским" стилем) это было то, что мы раньше не делали и нам показалось, что это интересно. 

В: Видеоролик который я нашел, показывающий тест освещения в GTA V. Скажите если это правда или нет. Спасибо заранее.

О: Теперь когда мы анонсировали GTA V, вплоть до релиза игры, (возможно и потом) вас ожидают тонны нон-стоп слухов, домыслов, видеороликов и скриншотов. Как правильно, мы не собираемся подтверждать или отрицать каждый из них, потому что их просто слишком много. Половину из них вы вообще не понимаем - например что означает "build model" (готовая модель) мы даже не знаем если модель готова или нет! Вместо этого, мы оставляем выбор нашим фанатов, они должны сами решить что подделка а что нет. Если такая информация не будет у нас на сайте, значит скорее всего это фальшивка или не совсем правда.
Но мы можем сказать одно: в данный момент нет абсолютно никакого бета-теста игры. Если Вы видите в Интернете рекламу бета-тестирования GTA V, будьте осторожны - это могут быть мошенники. Доверяйте только официальной информации.

Источник: rockstargames.com Перевод: Chaos (http://Gtamania.ru)

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
0  
4 Anndrey   (2012-07-23 03:23)
Меня больше интересует, когда при разработке таких игр начнут спрашивать игроков - допустим, запустив голосование на сайте в начале разработке
+2  
3 pasheka   (2012-07-18 22:30)
Вполне логичные ответы на вопросы,то есть "ничего не подтвердить и ничего не опровергнуть". Действительно соглашусь с коментом PIOneeR тут на лицо явная политика с применением тонкой дипломатии. Радует что ответы на вопросы не ограничиваются одними лишь "да-нет",действительно в какой то степени популярно объясняют суть дела,хотя по прежнему не говоря ничего конкретного))) Эти люди знают свое дело,пусть работают,а мы подождем сколько потребуется,чтоб в итоге в полной мере насладится игрой!
+6  
2 PIONeeeR   (2012-07-18 19:55)
Рокстары знают кому доверить отвечать на вопросы) Человек настолько ловко это делает! Прямо как боксёр с образованием политика, может уклониться от чего угодно, хоть от удара, хоть от ответа)
+1  
1 AlexeyHIT   (2012-07-18 08:26)
меня интересуют вопросы касающиеся GTA V, но R* как обычно говорят загадками)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100