• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Stabreeze о Syndicate

2011-09-13


Глава команды разработчиков анонсированного на днях шутера от первого лица Syndicate Нил МакЭван (Neil McEwan) в интервью OXM заявил, что сотрудники Stabreeze являются поклонниками оригинальной игры, стараясь, несмотря на смену жанра, показать связь между классической и новой играми.

«Игра изначально задумывалась, как шутер от первого лица, - заявил он. - Мы решили взять основу оригинальной игры, но показать действие от лица Агента. Я говорю о более близком игровом опыте - вам предстоит стать одним из этих Агентов»

«Мы все являемся большими поклонниками оригинальной Syndicate, и мы точно стараемся воздать почтение этой игре, насколько это вообще возможно. Возможно, это звучит не совсем искренне, однако это действительно так и есть. Как в одиночной кампании, так и в кооперативном режиме, мы стараемся оставаться верными оригинальному духу Syndicate».

Выход Syndicate ожидается в начале следующего года.
Источник: gametech.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100