• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Студия Rockstar Vancouver закрывается

2012-07-11
Rockstar объявила о реструктуризации нескольких студий, в результате чего будет сформировано новое подразделение — Rockstar Oakville.

Кто же теперь будет делать нового «Макса Пэйна»?!.

Оаквиль расположен неподалёку от Торонто (Канада). Предполагается, что это вновь созданное отделение «усилит присутствие Rockstar в стране», поскольку та предоставляет серьёзные налоговые льготы игроразработчикам. Стало также известно, что будет закрыта студия Rockstar Vancouver. Но пугаться нечему: это звенья одной цепи…

…Да и массовых увольнений, как говорят, не будет. Руководство сообщает, что 35 сотрудников ванкуверской студии получили предложение влиться в новое подразделение. Кроме того, объявлено, что в состав Rockstar Oakville в полном составе войдёт студия Rockstar Toronto. По желанию некоторые сотрудники могут быть переведены в другие дочерние компании. Чем займётся новый коллектив, не сообщается.

Напомним, что именно Rockstar Vancouver является основным разработчиком недавнего шутера Max Payne 3. Хотя фирме помогали семь внутренних Rockstar-студий, основная часть сюжетной кампании выполнена в Ванкувере. Проект доступен на ПК, PS3 и Xbox 360.

Трейлер игры Max Payne 3:

Источник: compulenta.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+5  
1 MoRoZoVV   (2012-07-11 04:07)
Новость, высосаная из пальца facepalm
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100