• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту

Take-Two объявляет кастинг актеров… возможно для Mafia III

2014-07-09

На одном из американских сайтов по подбору актеров было опубликовано объявление о кастинге, автором которого выступила компания Take Two Interactive. В объявлении сказано, что нужны трое актеров с итальянским акцентом для закадрового озвучивания, сканирования лиц и захвата движений в рамках создания новой игры, название которой не анонсируется.
Вот небольшая информация об этих трех игровых персонажах:

Их зовут Франклин, Тони и Микки, и все трое являются коренными жителями Луизианы (США).

Франклин (Franklin)

Родился в штате Луизиана. Национальность: смешанная - афроамериканец/кавказец. Крупный, широкоплечий, физически сильный юноша, чуть старше 20 лет. Рос сиротой в криминальной среде, а также регулярно подвергался гонениям как «черных», так и «белых» банд, так как из-за смешанной национальности не относился ни к тем, ни к другим. Доверяет лишь небольшому кругу людей, которых считает «семьей». Умный, дисциплинированный, уверенный в себе, хорошо приспособлен к уличной жизни и знает, как добиться своего любой ценой.

Тони (Tony)

Родился в штате Луизиана. Национальность: итальянец. Около 30-ти лет. Утонченный, ухоженный и безукоризненно одетый. Гений цифр и статистики, успешно промышляет ставками на спорт. Тщательный, организованный, сконцентрированный на получении прибыли – полная противоположность классическому образу бандита и гангстера. С виду Тони тихий и неприспособленный к жизни, но на деле способен, при надобности, не задумываясь, прибегнуть к насилию. Не боится, не любит и не понимает других людей – типичный мизантроп.

Микки (Mickey)

Родился в штате Луизиана. Национальность: итальянец. Возраст поздний подростковый – неполные 20 лет. Среднего телосложения. Мелкий уличный карманник, не умеющий держать язык за зубами. Любит много болтать и хвалиться своими уличными понятиями, но когда дело доходит до драки, проявляет слабость и трусость. Микки имеет дурную привычку ввязываться в крупные дела ради утверждения своего криминального авторитета, но при первом же реальном шухере начинает вести себя как трусливый подросток, которым он, по сути, и является.

***

Если бы этот кастинг устраивал «Союзмультфильм» на продолжение культового «Острова сокровищ», в конце характеристики каждого героя было бы дописано «В детстве любил играть в орлянку» и «Характер скверный. Не женат». Но в данном случае соискателем прототипов выступает Take Two, одной из дочерних компаний которой является 2K Games, а значит все очень похоже на то, что речь идет о персонажах новой Mafia 3.

Согласно заявленным биографиям, мы имеем готовую банду в стиле Вицин-Никулин-Моргунов «Мозг»-«Мускулы»-«Шестерка», а значит криминальная тематика этой неанонсированной игры не вызывает никаких сомнений. Скрещиваем пальцы и ждем официальных подтверждений того, что в новом тайтле серии Mafia будет три главных героя, а события будут развиваться в открытом мире какого-нибудь Нового Орлеана.
Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
0  
6 BubLik   (2014-08-07 02:07)
хо-хо, нехудой баянище мартовского разлива crazy
0  
5 graphicool   (2014-07-12 14:33)
Mafia это что, их продукт?!
+1  
4 goodok   (2014-07-10 21:31)
Очень хорошая новость. Если это так, то буду ждать больше пятерки. Первая часть очень сильно запала мне в душу, единственная игра, которую я проходил более 2 раз. Вторая тоже очень хороша, но в связи с долгим ожиданием и обещанием золотых гор, у геймеров не поимела успеха, хотя мне ОЧЕНЬ понравилась. Если ГТА я прохожу с покер фейсом и четверку я решил пройти лишь спустя год после установки, то вторую мафию я прошел 2 раза.
PS Да, ватч догс мне тоже понравился и я жру любой продукт, плохих игр для меня нет.
0  
3 UMAR   (2014-07-10 18:34)
надеюсь сделают открытый мир как в гта после прохождения
-3  
1 (КН)   (2014-07-09 22:00)
Я это слышал, наверное, уже полгода назад...
+2  
2 Denus   (2014-07-10 08:42)
ви посмотрите какой информированный молодой чилявек. по сабжу, дальнейшее развитие игры Мафия, после релиза 2 части, перестало быть каким то ожидаемым событием. Ну выпустят 3ю, наобещают с три короба а потом просто выпустят недоделанный продукт-и хорошо-скачаем с торрентов, заценим. Выпустят вообще хорошую игру, проработанную до мелочей, совсем хорошо-скачаем, может быть и купим :)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]