• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Take-Two объявляет кастинг актеров… возможно для Mafia III

2014-07-09

На одном из американских сайтов по подбору актеров было опубликовано объявление о кастинге, автором которого выступила компания Take Two Interactive. В объявлении сказано, что нужны трое актеров с итальянским акцентом для закадрового озвучивания, сканирования лиц и захвата движений в рамках создания новой игры, название которой не анонсируется.
Вот небольшая информация об этих трех игровых персонажах:

Их зовут Франклин, Тони и Микки, и все трое являются коренными жителями Луизианы (США).

Франклин (Franklin)

Родился в штате Луизиана. Национальность: смешанная - афроамериканец/кавказец. Крупный, широкоплечий, физически сильный юноша, чуть старше 20 лет. Рос сиротой в криминальной среде, а также регулярно подвергался гонениям как «черных», так и «белых» банд, так как из-за смешанной национальности не относился ни к тем, ни к другим. Доверяет лишь небольшому кругу людей, которых считает «семьей». Умный, дисциплинированный, уверенный в себе, хорошо приспособлен к уличной жизни и знает, как добиться своего любой ценой.

Тони (Tony)

Родился в штате Луизиана. Национальность: итальянец. Около 30-ти лет. Утонченный, ухоженный и безукоризненно одетый. Гений цифр и статистики, успешно промышляет ставками на спорт. Тщательный, организованный, сконцентрированный на получении прибыли – полная противоположность классическому образу бандита и гангстера. С виду Тони тихий и неприспособленный к жизни, но на деле способен, при надобности, не задумываясь, прибегнуть к насилию. Не боится, не любит и не понимает других людей – типичный мизантроп.

Микки (Mickey)

Родился в штате Луизиана. Национальность: итальянец. Возраст поздний подростковый – неполные 20 лет. Среднего телосложения. Мелкий уличный карманник, не умеющий держать язык за зубами. Любит много болтать и хвалиться своими уличными понятиями, но когда дело доходит до драки, проявляет слабость и трусость. Микки имеет дурную привычку ввязываться в крупные дела ради утверждения своего криминального авторитета, но при первом же реальном шухере начинает вести себя как трусливый подросток, которым он, по сути, и является.

***

Если бы этот кастинг устраивал «Союзмультфильм» на продолжение культового «Острова сокровищ», в конце характеристики каждого героя было бы дописано «В детстве любил играть в орлянку» и «Характер скверный. Не женат». Но в данном случае соискателем прототипов выступает Take Two, одной из дочерних компаний которой является 2K Games, а значит все очень похоже на то, что речь идет о персонажах новой Mafia 3.

Согласно заявленным биографиям, мы имеем готовую банду в стиле Вицин-Никулин-Моргунов «Мозг»-«Мускулы»-«Шестерка», а значит криминальная тематика этой неанонсированной игры не вызывает никаких сомнений. Скрещиваем пальцы и ждем официальных подтверждений того, что в новом тайтле серии Mafia будет три главных героя, а события будут развиваться в открытом мире какого-нибудь Нового Орлеана.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
0  
6 BubLik   (2014-08-07 02:07)
хо-хо, нехудой баянище мартовского разлива crazy
0  
5 graphicool   (2014-07-12 14:33)
Mafia это что, их продукт?!
+1  
4 goodok   (2014-07-10 21:31)
Очень хорошая новость. Если это так, то буду ждать больше пятерки. Первая часть очень сильно запала мне в душу, единственная игра, которую я проходил более 2 раз. Вторая тоже очень хороша, но в связи с долгим ожиданием и обещанием золотых гор, у геймеров не поимела успеха, хотя мне ОЧЕНЬ понравилась. Если ГТА я прохожу с покер фейсом и четверку я решил пройти лишь спустя год после установки, то вторую мафию я прошел 2 раза.
PS Да, ватч догс мне тоже понравился и я жру любой продукт, плохих игр для меня нет.
0  
3 UMAR   (2014-07-10 18:34)
надеюсь сделают открытый мир как в гта после прохождения
-3  
1 (КН)   (2014-07-09 22:00)
Я это слышал, наверное, уже полгода назад...
+2  
2 Denus   (2014-07-10 08:42)
ви посмотрите какой информированный молодой чилявек. по сабжу, дальнейшее развитие игры Мафия, после релиза 2 части, перестало быть каким то ожидаемым событием. Ну выпустят 3ю, наобещают с три короба а потом просто выпустят недоделанный продукт-и хорошо-скачаем с торрентов, заценим. Выпустят вообще хорошую игру, проработанную до мелочей, совсем хорошо-скачаем, может быть и купим :)
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100