• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Телефон Transducer говорит на любом языке

2011-04-24
Сервис перевода Google и его многочисленные аналоги обрушили языковые барьеры практически по всему Интернету, теперь любой желающий в реальном времени может прочитать любую страницу на своем родном языке. Конечно, машинный перевод пока еще далек от совершенства, однако суть написанного чаще всего можно понять. Следующим логичным шагом в данном направлении является появление систем автоматизированного голосового перевода. Эту идею воплощает в своем новом концепте Transducer дизайнер Джаспер Ху (Jasper Hou).

Мобильный телефон Transducer обладает одной фантастической функцией — он осуществляет перевод слов вашего собеседника с его языка на ваш, то есть тот самый компьютерный голосовой перевод в режиме реального времени. Эта функция распространяется не только на телефонные разговоры, но и на все остальные функции: поддерживается перевод SMS-сообщений, текста на фотографиях, перевод видеороликов, имеется даже приложения для перевода с языка жестов. Присутствует также функция сканирования, и распознавания текста — тоже с последующим переводом. Вы можете навести телефон на книгу, журнал газету или буклет на незнакомом языке, и интересующий ваш текст предстанет перед вами на вашем родном языке.


Источник: 3dnews.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
0  
1 Crazy_Thug   (2011-04-25 10:05)
Это похоже на мышку.. или бритву... Оригинально-с!
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100