• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier появится на ПК 28 июня

2012-06-14
Издательство Ubisoft назвало новые даты релиза ПК-версии тактического шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Планировалось, что игра появится на этой неделе, но «Юби» без объяснения причин отложила выпуск до конца месяца.

Политический идиотизм, помноженный на современные технологии, приведёт к очередной эскалации насилия.

Итак, 26 июня проект выйдет в Северной Америке, 28-го — в Европе и России. На Xbox 360 и PS3 он доступен с конца мая.

Игра не зря носит имя писучего человека Тома Клэнси (Tom Clancy): тут вам и бравые западные вояки, и мировой терроризм, и расквартированная в Дагестане русская спецкоманда Raven's Rock, мечтающая о дестабилизации обстановки в мире, и даже грузинские разведчики, пытающиеся выяснить, почему Россия отправила «в сторону Лондона» ядерную боеголовку... Если же эти бредни вас не интересуют, играйте в кооперативном режиме или соревновательном мультиплеере.

Продукт разработан компаниями Ubisoft Paris, Ubisoft Red Storm и Ubisoft Romania. Отечественного издателя зовут «Новый Диск».

Трейлер игры Ghost Recon: Future Soldier:


Источник: compulenta.ru

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
-3  
2 lamoz   (2012-06-14 18:22)
лучше бы уж против китайцев сделали бы а то всю Россию заполонили crazy
0  
4 KuleR   (2012-06-15 20:42)
Не всю, половина перебралась в Украину. Но если бы их небыло в твоей стране, то уже наверное воевали Китай с Россией. Так что пусть живут, кто-то же должен делать дешевые джинсы и телефоны.
0  
1 Chalenger911   (2012-06-14 18:14)
везде в последние время против русских стали игры выпускать.
Call of duty,battlefield 3,Battlefield Bad company и т.д
+5  
3 MoRoZoVV   (2012-06-15 03:47)
Не игры против русских, а злодеи русские по национальности, и это всегда либо свихнувшейся полковник/командир/какая-то шишка, либо богатый наркоторговец/контрабандист который использует АК 47 для своей маленькой армии и носит русскую (а иногда не совсем) фамилию.
И в Battlefield 3 русские как-раз таки хорошие парни, которые по приказу попали не в то место не в то время, и американцы их не так поняли, взять того-же Диму из компании, он пытался остановить взрыв ядерной бомбы в Лондоне, и вообще всячески пытался предотвратить катастрофу. Да и в МП русские всегда защищаются а американцы нападают.
Да и американцы до сих пор считают нас самым опасным врагом, хотя с другой стороны мы для них Иваны с балалайкой, пьющие водку с медведем на велосипеде в ушанке, но, опять же, далеко не все так думают, но многие.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100