• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Ubisoft: ПК-релиз I Am Alive маловероятен

2011-11-24
Нужно всё время держаться наверху, иначе просто задохнётесь...

В четвёртом квартале следующего года состоится релиз экшена I Am Alive. К сожалению, ПК-адепты, скорее всего, останутся без игры.

Французское издательство Ubisoft сомневается в целесообразности переноса игры на ПК. Как обычно, во всём винят пиратов. «Нам тяжело принять решение из-за разгула пиратства и низких продаж на ПК», — заявил творческий директор Ubisoft Станислас Меттра (Stanislas Mettra). Девелоперы из внутреннего подразделения Ubisoft Shanghai обещают всё взвесить, но положительное решение маловероятно.

«Игроки поднимают шум лишь из-за отсутствия ПК-версии или потому, что они действительно хотят купить эту игру?» — задаются весьма странным вопросом разработчики. «Предположим, что нам потребуется 12 девелоперов и три месяца, чтобы перенести проект на ПК; затраты не такие большие, но всё же они есть, — продолжает г-н Меттра. — Если проект купят не более 50 тысяч игроков, то и стараться нечего». Если учесть, что в подавляющем большинстве случаев продажи мультиплатформенных проектов на ПК ничтожны, решение Ubisoft вполне очевидно. В общем, пока в списке дистрибьюторских платформ значатся лишь консольные сети PSN и Xbox Live Arcade.

Чикаго после страшного землетрясения с магнитудой 10,3 лежит в руинах, миллионы погибли. Нам, Адаму Коллинзу, предстоит выживать в этом хаосе, искать пропитание, воду, спасать подружку, отбиваться от мародёров и убийц...

Трейлер игры I Am Alive:


Источник: "Компьюлента"

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
0  
6 SJ_mc_DI   (2011-11-27 21:42)
интересная игруха)
0  
4 Ferty   (2011-11-25 05:44)
игра то заманила!
Я лично беру дицухи игр, которые действительно интересны, хоть и линейные))
0  
5 Lecs68   (2011-11-25 15:51)
оооо осталось 49,999 набрать людей которые куупят лицуху :D , ну а если по делу с чего они решили что игру купят не более 50к человек, водной америке хрен знает сколько возьмут, а в европе кроме россии, хахляндии и белоруссов с казаками пиратству негде разгулятся, так что это простые одговорки no
-4  
3 portal-2x2   (2011-11-24 22:23)
Е мое а я думал проэкт давно заморожен, но толку то серавно нету опять консолодрочерам все :D
+2  
1 ALEGARAJ   (2011-11-24 22:13)
А по моему они просто скупердяи.И продажи не снизились ,они как были ,так и остались. На самом деле просто увеличилось число интернет пользователей(которых они причисляют к ворам).И продавать шлак ,как кота в мешке ,увы не получится.
+2  
2 MoRoZoVV   (2011-11-24 22:17)
Согласен что интернет хорошая штука, но кто сказал что игра плохая? Может вполне нормальная игрулина выйдет.
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100