• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Ударный уик-энд в GTA Online

2015-01-03

Rockstar Games предлагают всем геймерам немного отдохнуть от гулек, алкоголя и салатов, залипнув на все ближайшие выходные в GTA Online. Под эту затею разработчики создали специальный плей-лист, включающий гонки, захваты, а также одиночные и командные дэтматчи (LTS). Ну а дополнительной мотивацией для прохождения именно этих миссий станет удвоенное начисление GTA$ и очков репутации RP, которое будет действовать в течение всех выходных.
Что касается гонок, то их подбирали специально под обкатку новых спорт- и масл-каров из предновогоднего апдейта GTA Online Festive Surprise: Vapid Slamvan, Dinka Jester и Dewbauchee Massacro.

Плейлист для Xbox One и PlayStation 4

First Base («Первая база»)
Военные с Форта Занкудо были мобилизованы для обеспечения порядка в Лос-Сантосе на время проведения праздников, а значит самая большая в штате военная база на некоторое время осталась практически без присмотра. Если в это время запустить на территорию форта 30 вооруженных головорезов, получится настолько жаркая «вечеринка», что места покажется мало всем.

On the GOH («На большом океанском шоссе»)
Кольцевая гонка по шоссе Great Ocean Highway и Каньону Бэнхэм завораживает открывающимися пейзажами и панорамами. Однако хватит всего одного раза, когда ты чуть не сорвешься с обрыва, чтобы перестать замечать окружающую красоту и полностью сосредоточиться на дороге. Десятки обезбашенных водителей сражаются за небольшой участок асфальта – не то, что победить, даже просто выжить будет не просто.

Fridgit Factory LTS («Командный дэтматч на заводе Fridgit»)
Рано или поздно, любой объект американской тяжелой промышленности будет перенесен на аутсорсинг в Китай. Поэтому, пока есть время, не упустите возможность замутить домашние криминальные разборки на территории местной промзоны в районе Ла Меса. Если хотите получить преимущество в этом кровавом замесе – направьте усилия своей команды на захват и контроль крыш и пропускных пунктов.

GTA: Grass is Greener («GTA: трава зеленее»)
Как и многие американцы, сразу после покупки фургона вы обнаруживаете, что не можете терпеть семейные пикники и вылазки на природу. К счастью, в этой местности хорошему и резвому грузовичку можно найти и другое применение, ведь вокруг немало «плантаторов», нуждающихся в перевозке своего «урожая».
Одна команда получает задание на транспортировку четырех тонн «травы» с фермы Брэддок на местный склад , а команда оппонентов пытается перехватить груз и выполнить заказ самостоятельно. Первая из команд, которой удастся доставить на базу 3 груза, получит право зажечь традиционный для Блейн Каунти костер.

Плейлист для Xbox 360 и PlayStation 3

Vespucci Shoreline («Береговая линия Веспуччи»)
Пришло время немного проветрить затуманенные медицинской марихуаной мозги, а для таких целей нет ничего лучшего, чем большой открытый забивон на обдуваемых морскими бризами пляжах Веспуччи Бич.

Hit The Apex («Покорение вершины»)
Эта трасса получила статус «Проверено Rockstar» еще несколько месяцев назад, однако и сейчас она очень актуальна, потому что как нельзя лучше позволяет протестить новые тачки Dinka Jester и Dewbauchee Massacro во время сумасшедшего дрифтинга в центре Лос-Сантоса.
Автор: ZigMeister666

Paleto Bay - Tank LTS («Танковый командный дэтматч в Палето-Бэй»)
Некоторые районы Лос-Сантоса просто «медом намазаны» касательно разного рода неприятностей. Вокруг Палето-Бэй и раньше создавалось немало кровавых миссий - отсюда же суждено начаться и адскому разрушению города в ходе командного противостояния с танками и кучей взрывчатки.

Contend: Townhall Trinity (что-то вроде «Тройное противостояние в мэрии»)
Три пакета, две команды, одно здание – вот краткое описание этого «захвата» в стиле «противостояние». Кто контролирует Рокфорд Хиллз, тот контролирует денежные потоки и фактически управляет городом, поэтому на данный момент доставка пакетов на свою базу – дело первой необходимости!


Двойное начисление денежного вознаграждения и очков репутации за выполнение миссий из данных плейлистов будет осуществляться в течение всего уик-энда со 2-го по 5-е января. Ну а там уже не за горами и выход ПК-версии GTA 5 с предварительным анонсом ее технических требований – оставайтесь с GtaMania.ru чтобы не пропустить самые интересные околоGTAшные события.
Источник: GtaMania.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100