• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

В Bioshock Infinite всё-таки появится русский язык

2013-03-03


Несколько часов назад известный гемдизайнер опубликовал пост в Twitter, в котором подтвердил, что ожидаемая многими игра всё же получит русскую локализацию. Стоит напомнить, что ранее русские фанаты Bioshock создали петицию на change.org, в которой обратились к Irrational Games с просьбой не игнорировать этот крупный игровой рынок. На текущий момент эта петиция набрала более 3 тысяч голосов. Сегодня усилия подписавшихся были вознаграждены: Кен Левин официально подтвердил, что 2К пересмотрела свою политику по поводу перевода проекта на "великий и могучий".



"Дорогие русские фанаты: в 2К мне сказали, что русские субтитры будут добавлены патчем вскоре после релиза. немоглибывызакрытьпетицию?” 

Пока что неясно, идёт ли речь о консолях или только о PC-версии проекта, но, в любом случае, это приятный пример того, как разработчики прислушиваются к пожеланиям игроков.
Источник: gamemag.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100