• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

В Европе наблюдается дефицит процессоров AMD FX-8150

2011-10-19
Как информирует источник, в европейских магазинах невозможно приобрести флагманский процессор AMD семейства Zambezi — FX-8150, в тоже время заполучить любой другой из его собратьев по серии вполне по силам. Аналогичная ситуация сложилась в США на прошлой неделе, когда CPU разошлись спустя всего пару дней после начала продаж.



Что послужило причиной дефицита AMD FX-8150 в Европе — судить сложно. Вряд ли он связан со случившимся недавно удешевлением процессора на 30 евро, ведь и другие представители серии тоже подешевели, но в продаже все равно присутствуют. Так, в сравнении с прошлой неделей, FX-8120 подешевел на 10 евро (теперь он предлагается по цене от 180 евро), FX-6100 — на 15 евро (от 147 евро), FX-4100 — на 16 евро (от 98 евро).
Источник: ixbt.com

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100