• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

В Gears of War: Judgment будет секретная кампания

2013-03-06

В Gears of War: Judgment появится дополнительная сюжетная кампания, события которой будут развиваться параллельно с последними часами Gears of War 3. Наличие бонусного контента в игре рассекретил главный дизайнер Джим Браун (Jim Brown) в интервью, данном корреспондентам OXM. Чтобы получить к нему (контенту) доступ, вам придется выполнять различные побочные цели и испытания во время прохождения основной кампании. Ну, например, прописать столько-то хедшотов, расправляться с врагами особо жестокими способами и т.д.  

Дополнительная сюжетная линия осветит события третьей части, которые остались за кадром. Мы узнаем, чем занимались Берд и Коул в то время, пока Маркус самозабвенно преследовал Королеву Локустов. Дабы не портить вам удовольствие, Браун не стал рассказывать, чем все закончится, отметив лишь, что события стартуют с того момента, как Маркус отсылает Коула и Берда за подкреплением и припасами, а сам отправляется на Азуру. 

Кроме того, в Сети был опубликован ролик, в котором креативный директор Judgment Уэйлон Бринк (Waylon Brink) как раз болтает о той самой бонусной кампании, которая получила название Aftermath.

Источник: stopgame.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама: Наша компания занимается очисткой кровли со скидками в Москве.
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100