• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

В России начались продажи четырехсимочного телефона

2012-11-18
Компания «Электронные системы «Алкотел» первой на российском рынке представляет мобильный телефон с одновременной работой четырех SIM-карт в режиме ожидания. teXet TM-420 — устройство, обладающее звуковым процессором Yamaha и достаточно привлекательной ценой.


В распоряжении пользователя сразу четыре SIM-карты, одновременно активные в режиме ожидания. Перед совершением звонка во всплывающем диалоге пользователь имеет возможность выбрать, с какой именно SIM осуществлять набор; опция установки центра сообщений или интернет-соединения по умолчанию доступна в соответствующих настройках.

Важная особенность teXet TM-420 — громкий звук, который достигается благодаря звуковому процессору Yamaha и мощному встроенному динамику. Учитывая поддержку разнообразных мультимедийных форматов, мобильный телефон можно использовать не только в качестве плеера, но и в качестве небольшого портативного проигрывателя, мощности которого, по заявлению производителя, хватит на помещение в 40 квадратных метров.


teXet TM-420 воспроизводит разнообразные форматы видео (3GP, MP4), аудио (MP3, AMR, AAC, MID), изображений (JPG, JPEG, BMP, GIF, PNG) и текста (TXT). Мобильный телефон оснащен камерой с разрешением матрицы 2 Мп, которая позволяет записывать видео. Для обмена данными в новинке предусмотрен модуль Bluetooth 2.0. Имеется поддержка карт памяти microSD, емкость аккумулятора — 1100 мАч.

Дизайн аппарата выполнен в стиле классического моноблока. На лицевой панели расположен сенсорный ЖК дисплей с диагональю 2,4 дюйма и разрешением 320 × 240 пикселей, тыльная часть изготовлена из черного матового пластика. miniUSB-разъем и гнездо для подключения наушников 3,5 мм находятся на верхней стороне устройства.

Рекомендованная розничная цена teXet TM-420 составляет 1999 рублей.
Источник: hi-tech.mail.ru

Всего комментариев: 4
Золотой комментарий:
0  
4 Vlad_   (2012-11-19 02:03)
о боже алкатель да у них телефоны с одной симкой не могут нормально работать,а тут 4 %)
хм алкотел
точно что алко-телефон
0  
3 SHEFIELD   (2012-11-18 23:52)
В распоряжении пользователя сразу четыре SIM-карты, одновременно активные в режиме ожидания. Перед совершением звонка во всплывающем диалоге пользователь имеет возможность выбрать, с какой именно SIM осуществлять набор...

Ага...пока будешь выбирать уже забудешь кому позвонить хотел crazy
+2  
2 Jester31101   (2012-11-18 21:28)
Чётко, ч0, Билайн, Мегафон, МТС можно засунуть, да ещё и на Tele2 места хватит wow :D
-1  
1 FHIVE_   (2012-11-18 20:26)
we need to go deeper...
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100