• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

В The Crew разработчики сделали более 10.000 километров дорог

2013-06-24

Руководитель студии Ivory Tower Ахмед Букхелифа (Ahmed Boukhelifa) сообщил новые, довольно занятные детали игрового процесса гоночной аркады The Crew, которая очень похожа на серию Need For Speed от EA.

По словам Букхелифа, в The Crew игрок увидит очень большой открытый мир, протяженность дорог в котором составила более 10.000 километров. Для сравнения, это число сопоставимо с расстоянием от Калининграда до Владивостока.

Кроме того разработчики внедрили в игру разные физические модели для различных трасс и машин. Вы почувствуете разницу, когда будете за рулем спорткара или внедорожника соревноваться в трековых заездах, гонках по городу, заездах по бездорожью или же спускам по склонам гор.

В этом плане The Crew напоминает серию Test Drive Unlimited, где также были различные типы автомобилей и трасс.

Мир игры будет разделен на пять регионов, которые игрок постепенно разблокирует по мере своего прогресса. Заодно он получит возможность покататься за рулем новых автомобилей.

Что касается многопользовательского режима, то Ахмед Букхелифа заявил, что в одном игровом мире может быть неограниченное число пользователей. Таким образом, вы будете соревноваться с целой сотней гонщиков, а может даже и больше!

The Crew выйдет в начале 2014 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: vgtimes.ru

Всего комментариев: 6
Золотой комментарий:
+1  
4 SandWicH   (2013-06-24 17:32)
Трейлер красивый, но ни как не отображает физику...
+2  
5 Jaxer   (2013-06-24 17:46)
да балин.. зря я тот ролик добавил. Смотрите второй вобщем, там видно, что это за игра на самом деле.

Что до самой игры.. Ээ, Бублик все сказал :D
Добавлю только, что насколько я смог понять, игра будет не для графодр.., поэтому видимо многим придется не по вкусу))
+1  
6 SandWicH   (2013-06-24 18:21)
Ну лично мне на графику по большей степени все равно )
P.S.: физика отличается от NFS MW, это уже хорошо.
0  
3 Taxa   (2013-06-24 16:29)
Это трейлер игры или какого-то фильма-блокбастера? wow
+3  
1 BubLik   (2013-06-24 15:16)
безусловно, эта игра -- это то, чего годами ждали игроки от каждого нового НФС: это новые решения, это огромный открытый мир, это какой-никай тюнинх, это свобода в выборе сеттинга (тут вам и подпольные гонки на японках по ночному мегаполису, тут и дневные заезды по живописным шоссе на суперкарах, тут же и офф-роад по пересеченной местности и спортивные состязания по кольцевым трекам). и все это украшает разнообразный автопарк (жестяные ведра, пластиковые калькуляторы, ревущие денежные мешки, огромные багномесы) и весьма приятная картинка. звучит, а?

а тандем разработчиков таких гигантов жанра рейсинг, как ТДУ и Драйвер только тепло согревает уверенностью, что охват таких масштабов не скажется негативно на качестве.
+1  
2 ShVlad   (2013-06-24 15:36)
пожалуй должен согласиться! yes
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100