• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Видеокарта Sapphire Radeon HD 6950 Toxic Edition получила заводской разгон

2011-08-05


Семейство графических ускорителей Sapphire пополнилось моделью нереференсного дизайна на процессоре Radeon HD 6950.

Видеокарта серии Toxic Edition оснащена нестандартной системой охлаждения, в составе которой используется испарительная камера. Применённое решение обеспечивает более эффективный по сравнению с типовыми изделиями отвод тепла и повышает разгонный потенциал.

Ускоритель имеет 1 408 потоковых процессоров, 88 текстурных блоков и оснащается 2 Гб памяти GDDR5 с 256-битной шиной. Поддерживаются программный интерфейс DirectX 11, технологии CrossFireX и Eyefinity.

Частота ядра чипа и памяти увеличена в заводских условиях с эталонных 800 и 5 000 МГц до 880 и 5 200 МГц соответственно. Карта снабжена двумя микросхемами BIOS и двумя разъёмами дополнительного питания (6- и 8-штырьковым). Для подключения дисплеев имеется пять выходов: по два интерфейса DVI и Mini DisplayPort, а также один порт HDMI.

Цену новинки производитель не уточняет.

Источник: "Компьюлента"

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100