• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

Whore of the Orient — игра от создателей нашумевшей L.A. Noire

2012-08-31

Студия Team Bondi обнародовала подробности о своем новом проекте. Описание игры, которая называется Whore of the Orient, появилось на официальном сайте студии. Там же был опубликован и первый арт к проекту. В информации об игре, которую обнародовали разработчики, говорится, что ее действие будет развиваться в Шанхае, в 1936 году. Главными героями станут несколько западных полицейских, которые попытаются поддерживать порядок в городе, который описан как "один из самых коррумпированных и декадентских городов мира, где можно получить или сделать практически все"

"1936 год. Шлюха Востока. Париж Востока. Самый коррумпированный и упадочный город на планете, где у всего есть своя цена. Игрушка Западных держав, которые жадно эксплуатируют китайский народ. Варочный котел китайского национализма, в котором давится коммунизм и рабочее движение. Дом Международной Полиции, группа западных полицейских, безнадежно старающихся держать все под контролем и сохранять мир", — пишут создатели игры.

Более подробных данных о проекте пока нет, как и сведений о том, когда может состояться ее релиз. Однако на сайте указано, что Whore of the Orient выйдет на PC и на консолях следующего поколения. Считается, что "PS4" и "Xbox 720", вероятнее всего, поступят в продажу в конце 2013 года, так что выход Whore of the Orient состоится не раньше этого времени.

Предыдущая игра Team Bondi, L.A. Noire, поступила в продажу в 2011 году. Несмотря на то, что игра получила крайне высокие оценки и разошлась тиражом в несколько миллионов копий, студия в итоге обанкротилась и была закрыта. Ее закрытие сопровождали несколько скандалов с бывшими сотрудниками. После банкротства остатки активов Team Bondi выкупила австралийская продюсерская компания Kennedy Miller Mitchell. Часть команды Team Bondi также присоединилась к этой компании. Осенью 2011 года Брендан Макнамара, основатель Team Bondi, впервые упомянул о том, что он работает над новой игрой под названием Whore of the Orient.
Источник: Lenta.ru

Всего комментариев: 1
Золотой комментарий:
+2  
1 Ferty   (2012-08-31 21:36)
судя по выходу новых коробок, портация на ПК будет вообще нереальной, ведь такие "игры" они не потянут...да и Нуар был богат косяками((
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100