• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:

ZOTAC оснащает видеокарты системами охлаждения CoolIT

2011-08-04
Так называемые замкнутые системы жидкостного охлаждения, которые поставляются в собранном виде и не требуют обслуживания, пользуются популярностью у производителей видеокарт, которые пытаются понравиться симпатизирующим жидкостному охлаждению потребителям, не обладающим развитыми навыками водопроводчика.

Компания ZOTAC в сотрудничестве с CoolIT начала поставки решений для жидкостного охлаждения видеокарт GeForce GTX 580, GeForce GTX 570 и GeForce GTX 480. Если быть точнее, системой жидкостного охлаждения оснащается видеокарта GeForce GTX 580 Infinity Edition. По словам производителя, наличие водоблока позволяет снизить уровень шума и понизить температуру на 25% по сравнению с эталонным решением.



Видеокарта работает на повышенных с 772/1544/4008 до 815/1630/4100 МГц частотах, объём памяти типа GDDR5 равен 1536 Мб. ZOTAC также предлагает отдельную систему жидкостного охлаждения OMNI, которая совместима с видеокартами GeForce GTX 580, GeForce GTX 570 и GeForce GTX 480 эталонного дизайна. Стоимость новинок не уточняется, но в этом смысле наверняка можно ориентироваться на цену системы охлаждения OMNI A.L.C. компании CoolIT, которая предлагается за $180-200.
Источник: overclockers.ru

Всего комментариев: 0
Золотой комментарий:
На сайт GtaMania.ru добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100