• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум ГТА » Сайт и форум » Администрация сайта » Проблемы с редактированием сообщений на форуме (выкладывайте скриншоты, версии браузера и прочеее)
Проблемы с редактированием сообщений на форуме
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Четверг, 2013-02-28, 15:43 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 801
Итак, в последнее время проявилось много случаев, когда пользователи форума не могут сами отредактировать свои сообщения. Нам надо собрать немного информации, поэтому свой случай подкрепляйте скриншотами и версией вашего браузера.

Напоминаю, что снимки экрана должны быть под спойлером и, что бы не растягивать страницу, используйте превью и "ножницы".


 
offline
 SandWicH
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:07 | Сообщение # 2
Друзья
Создатель
Сообщений: 1019
P.S.: если нет кнопки "Редактировать", то и скрин не надо делать, так как проблема есть только при редактировании, которое доступно 2 дня после написания поста.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 сергей404
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:08 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 490
Это вроде только у группы пользователей не получается ...

Я пользуюсь оперой ,все редактируется и форум и комментарии ...




Сообщение отредактировал сергей404 - Четверг, 2013-02-28, 16:09
 
offline
 coffecup
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:18 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 80
Кнопка на месте, но когда на неё нажимаешь появляется белый экран и больше ничего не происходит.
Раньше все было норм. Проблема возникла недавно, около недели назад.

Опера 12.14

Добавлено (28.02.2013, 16:18)
---------------------------------------------
KIS 2013 лицензия, включен анти-баннер

Не знаю что ещё добавить



I love extras =]
 
offline
 MadMout
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:29 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 96
у меня всё так же как и coffecup только браузер Chrome Версия 25.0.1364.97
проблема наблюдается уже около месяца

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и у меня получилось через новое окно)))


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/


Сообщение отредактировал m0ut - Четверг, 2013-02-28, 17:10
 
offline
 coffecup
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:36 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 80
О, в новом окне действительно открывает)

ЗЫ: Отредактировал


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Четверг, 2013-02-28, 16:36
 
offline
 Aleksus
Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:38 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 479
Не совсем в тему, но спрошу:
[spoiler="картинка"][/spoiler]
Это нормально? Там же обычно кнопка "профиль" по типу кнопок "цитата","доложить","лс". А это смайл yes , но к профилю отводит.
 
 FasteeN Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:47 | Сообщение # 8
Цитата (Aleksus)
Не совсем в тему, но спрошу:

Ctrl+F5, это проблема со стороны твоего браузера.
 
offline
 XmcRzr
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:01 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 70
бывало, такое чаще всего в опере и в хроме


Really bad & hardcore WOOman)
ZAD<>ROT..
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Администрация сайта » Проблемы с редактированием сообщений на форуме (выкладывайте скриншоты, версии браузера и прочеее)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: