• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Администрация сайта » Проблемы с редактированием сообщений на форуме (выкладывайте скриншоты, версии браузера и прочеее)
Проблемы с редактированием сообщений на форуме
offline
 AgainstAllAutority
Дата: Четверг, 2013-02-28, 15:43 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 801
Итак, в последнее время проявилось много случаев, когда пользователи форума не могут сами отредактировать свои сообщения. Нам надо собрать немного информации, поэтому свой случай подкрепляйте скриншотами и версией вашего браузера.

Напоминаю, что снимки экрана должны быть под спойлером и, что бы не растягивать страницу, используйте превью и "ножницы".


 
offline
 SandWicH
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:07 | Сообщение # 2
Администратор
Создатель
Сообщений: 1019
P.S.: если нет кнопки "Редактировать", то и скрин не надо делать, так как проблема есть только при редактировании, которое доступно 2 дня после написания поста.


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 сергей404
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:08 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 490
Это вроде только у группы пользователей не получается ...

Я пользуюсь оперой ,все редактируется и форум и комментарии ...




Сообщение отредактировал сергей404 - Четверг, 2013-02-28, 16:09
 
offline
 coffecup
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:18 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 80
Кнопка на месте, но когда на неё нажимаешь появляется белый экран и больше ничего не происходит.
Раньше все было норм. Проблема возникла недавно, около недели назад.

Опера 12.14

Добавлено (28.02.2013, 16:18)
---------------------------------------------
KIS 2013 лицензия, включен анти-баннер

Не знаю что ещё добавить



I love extras =]
 
offline
 MadMout
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:29 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 96
у меня всё так же как и coffecup только браузер Chrome Версия 25.0.1364.97
проблема наблюдается уже около месяца

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и у меня получилось через новое окно)))


23" LG Flatron E2241," AMD Phenom(tm) II X4 Processor" 3.50 Ghz, 8 Gb DRR3, "Nvidia GTX 560 TI" 1 Gb, "Hard Disc" 1 Tb
http://fotki.yandex.ru/users/madmout/


Сообщение отредактировал m0ut - Четверг, 2013-02-28, 17:10
 
offline
 coffecup
Дата: Четверг, 2013-02-28, 16:36 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 80
О, в новом окне действительно открывает)

ЗЫ: Отредактировал


I love extras =]


Сообщение отредактировал coffecup - Четверг, 2013-02-28, 16:36
 
offline
 Aleksus
Дата: Пятница, 2013-03-01, 12:38 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 479
Не совсем в тему, но спрошу:
[spoiler="картинка"][/spoiler]
Это нормально? Там же обычно кнопка "профиль" по типу кнопок "цитата","доложить","лс". А это смайл yes , но к профилю отводит.
 
 FasteeN Дата: Понедельник, 2013-03-11, 22:47 | Сообщение # 8
Цитата (Aleksus)
Не совсем в тему, но спрошу:

Ctrl+F5, это проблема со стороны твоего браузера.
 
offline
 XmcRzr
Дата: Понедельник, 2013-03-11, 23:01 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 70
бывало, такое чаще всего в опере и в хроме


Really bad & hardcore WOOman)
ZAD<>ROT..
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Администрация сайта » Проблемы с редактированием сообщений на форуме (выкладывайте скриншоты, версии браузера и прочеее)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100