• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » Изменение стандартных названий авто
Изменение стандартных названий авто
offline
 NITROMAN
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 19:57 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 63
Подскажите плз как в гта 4 изменить названия машин на свои? ( Ну т.е например не sultan а honda civic )Скачал прогу X gxt editor , а какой файл им открывать то? На разных форумах смотрел, написано типа american.gxt , а там вообще никаких названий тачек нет...
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 20:57 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 56
NITROMAN, проги не нужны, открываешь файл vehicles.ide и там столбец "Game car" меняй там название на своё))


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 NITROMAN
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:00 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 63
game car отвечает за звук тачки в игре же... %) Если поставить свое, звука не будет наверно.

Только что проверил, название меняется, а вот звук пропадает.


Сообщение отредактировал NITROMAN - Воскресенье, 2011-10-09, 23:05
 
offline
 MaZaHaKA™
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 16:11 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 56
NITROMAN, да ну сначит ошибся короче там какойто столбец за это отвечает, покрути! я не помню какой


http://fotki.yandex.ru/users/liar-n/
 
offline
 Mike_2594
Дата: Понедельник, 2011-10-10, 16:59 | Сообщение # 5
Редактор
Сообщений: 921
NITROMAN, надо открывать тот файл, с которым ты играешь. Для английского языка - american.gxt, для русского на рус. патчах от 1С - russian.gxt, для русификатора от krutish - french.gxt.
Ну а там уже ищешь ячейку с названием авто и меняешь значение. Вот только с русским могут быть проблемы.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Понедельник, 2011-10-10, 17:36
 
offline
 Djek
Дата: Среда, 2011-10-12, 17:05 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 214
Mike_2594, А можно по подробней!Я чет открываю,а там квадраты!


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂


Сообщение отредактировал Djek - Среда, 2011-10-12, 17:07
 
offline
 Mike_2594
Дата: Среда, 2011-10-12, 17:14 | Сообщение # 7
Редактор
Сообщений: 921
Djek, программа не использует русские шрифты, ориентируйся по названиям ячеек.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 Djek
Дата: Пятница, 2011-10-14, 12:06 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 214
Mike_2594, Спс!


▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 NITROMAN
Дата: Пятница, 2011-10-14, 12:47 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 63
использует она всё, просто надо нормальную версию. Если че могу дать ссылку в лс.

Ну не знаю, облазил весь russian и american не нашел ни одного названия тачки... В поиске тоже искал, не находит вообще ничего.
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2011-10-14, 13:34 | Сообщение # 10
Редактор
Сообщений: 921
NITROMAN, спасибо, но я уже нашёл.

Quote (NITROMAN)
Ну не знаю, облазил весь russian и american не нашел ни одного названия тачки... В поиске тоже искал, не находит вообще ничего.

Не знаю, я поиском сразу всё нахожу.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Пятница, 2011-10-14, 14:00
 
offline
 Djek
Дата: Пятница, 2011-10-14, 14:23 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 214
Mike_2594, Я тоже в вожу(находит),но не знаю что может быть!Потому что там еще какие-то буквы идут!

Добавлено (14.10.2011, 14:18)
---------------------------------------------
Mike_2594, А надо еще и в Vehicles'е тоже прописывать?!

Добавлено (14.10.2011, 14:23)
---------------------------------------------
Это я заменяю и так же остается.И даже теряется и не находит его больше!



▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ TOYOTA MARK II █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2011-10-14, 14:44 | Сообщение # 12
Редактор
Сообщений: 921

Скриншот сделан после редактирования, сохранения и перезагрузки файла. Всё там работает.

Quote (Djek)
А надо еще и в Vehicles'е тоже прописывать?!

Да, пятое значение в нём связано с названием ячейки.
На мой взгляд, если в vehicles.ide всё уже перепутано, то самое нормальное решение - очистить содержимое ячеек с названиями.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 NITROMAN
Дата: Пятница, 2011-10-14, 16:25 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 63
Mike_2594, а, точно ищет оказывается... :) Я просто в поиске нажал item name и сразу нашло, спасибо за скрины yes Щас попробую изменять.
только наверно будет плохо с vehicle selector-ом , там же названия тачек написаны ( а стандартные все одним словом идут) а если напишу например Porsche Cayenne Turbo , то наверно будут одни наложения текста друг на друга.

Вот попробывал, почему-то не меняется название. И вот такая фигня еще:
Сначала пишу:
ВОТ СКРИН
Потом заново захожу в прогу и почему-то уже так становится: ( исчезает почему-то название в первом столбце)
ВОТ СКРИН


Сообщение отредактировал NITROMAN - Пятница, 2011-10-14, 17:10
 
offline
 Mike_2594
Дата: Пятница, 2011-10-14, 16:58 | Сообщение # 14
Редактор
Сообщений: 921
NITROMAN, если бы там использовалось содержимое ячеек, то они были бы переведены. Значит, там используются названия ячеек (если быть точнее, то не названия, а значения из vehicles.ide), так что можно не переживать.

Добавлено:
По-моему, не стоит переименовывать название ячейки. Скорее всего, оно обнулилось из-за пробела.

Добавлено:
Судя по надписи в логе об изменении CRC ячейки, файл вряд ли можно будет использовать.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Пятница, 2011-10-14, 17:21
 
offline
 NITROMAN
Дата: Пятница, 2011-10-14, 17:23 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 63
Mike_2594, Я пробовал просто Cayenne написать, тоже обнуляется. А если оставить cavcade , а там где по русскому написать cayenne то нормально. Получается нельзя чтоли сделать, чтобы когда в vehicle selector смотрить тачки, чтобы и там названия были реальные?
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » Изменение стандартных названий авто
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: