• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » EPM
EPM
offline
 temast
Дата: Суббота, 2012-02-04, 15:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 8
Привет всем, я не так давно приобрел Гта 4 но у же многое поставил и ICE и ENB все отлично работает, у меня стоит патч 1.0.4.0, не давно поставил EPM я знаю что это такое конечно, и что-то у меня не работает, какую только версию не ставил не одна не работает, Script Hook стоит Asi loader и ни чего, может я не правильно ставлю, но руки у меня выросли из номального место, да и там вставить то всего не сколько файлов, подскажите как можно сделать чтобы работала, и какая лучше всего версия идет на 1.0.4.0 патч! Заранее всем огромное спасибо!


Intel Core i7-2600 CPU 3.40 GHZ 4.20 GHZ, 6.00 GB ram Kingston, Nvidia GeForce 560 1 GB, BP-500, Win-64x, 3-x HDD SATA 500 GB, MB Socket1366, ATX, iX58+NF200 (SB, 2GNIC)
 
offline
 nikoad1
Дата: Суббота, 2012-02-04, 16:09 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 36
temast, а Simple Native Trainer случаем не стоит?
 
offline
 temast
Дата: Суббота, 2012-02-04, 17:52 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 8
nikoad1, Ты знаешь у меня стояла EFLC стоял Simple Native и EPM все работала Отлично, да стоит


Intel Core i7-2600 CPU 3.40 GHZ 4.20 GHZ, 6.00 GB ram Kingston, Nvidia GeForce 560 1 GB, BP-500, Win-64x, 3-x HDD SATA 500 GB, MB Socket1366, ATX, iX58+NF200 (SB, 2GNIC)
 
offline
 Den_88
Дата: Суббота, 2012-02-04, 20:20 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 14
Попробуй поставить другую версию Simple Native Trainer проблема была у меня из-за него. У меня стоит Simple Native Trainer 6.3 и EPM v1.4 работают нормально
 
offline
 Rustik-009
Дата: Суббота, 2012-02-04, 21:18 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 67
temast, трейнер НЕ ПРИЧЁМ тут.....вот качай...я тебе туда запихнул всё,что нужно для EPM и подробнейшую инструкцию на русском языке от DMN...(надеюсь он не будет против)
http://rghost.ru/36340428
 
offline
 temast
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 07:06 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 8
Rustik-009, у меня из-за Script Hook игра полетела, пришлось вернуть свой


Intel Core i7-2600 CPU 3.40 GHZ 4.20 GHZ, 6.00 GB ram Kingston, Nvidia GeForce 560 1 GB, BP-500, Win-64x, 3-x HDD SATA 500 GB, MB Socket1366, ATX, iX58+NF200 (SB, 2GNIC)
 
offline
 Rustik-009
Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 11:53 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 67
temast, может патч поменяешь на 1.0.0.4? я поменял раньше когда проблемы со скриптами были и всё пошло)


Сообщение отредактировал Rustik-009 - Воскресенье, 2012-02-05, 11:59
 
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » EPM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: