• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с производительностью
Проблема с производительностью
offline
 dental
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:17 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 5
я обычно играю в gta iv: eflc tgobt .У меня стоит чистая игра, с официальным патчем 1.1.2.0 (англ), симпл натив треинер.
Кароче на чистой игре играю всё на высоких ползунки на 30-50 фпс 50-90. Как только установил новые машины или моды(графика) или визуал сеттинг(типо фпс повышает) сразу фпс падает до 20-50 и в некоторых случаях игра тормазит какбы. Изза чего это может быть?
 
offline
 businessman
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:32 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 221
из за графического мода :) некоторые еффекты очень тяжкие для видеокарты :)


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:33 | Сообщение # 3
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
dental, Добро пожаловать на форум.

Quote (dental)
Как только установил новые машины

Новые автомобили в большинстве случаев влияют лишь на подгруздку текстур в игре.

Quote (dental)
или визуал сеттинг(типо фпс повышает)

Если у Вас и так хорошая производительность, зачем это?
 
offline
 businessman
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:35 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 221
он хочет еще больше фпс lol


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21
 
offline
 dental
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:37 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 5
businessman, ну да :)
Просто я решил добавить машины в игру (не заменить, а добавить) вот на вашем форуме нашол инструкцию и всё сделал, но когда зашол в игру фпс оч сильно упал и появились тормоза. А машина нормально всё работает всё правильно, текстуры непропадают.
И ешё возле моего дома стоял какойто броневик ане машина, припаркованая мной до добавления авто.
После бэкапа всё стало норм.


Сообщение отредактировал dental - Четверг, 2012-03-22, 00:38
 
offline
 businessman
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:40 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 221
ну врятли из-за машины скорей всего из-за графического мода


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21
 
offline
 dental
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:42 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 5
у меня не установлены какие либо графические моды. Игра чистая, с последним оф патчем, инглиш, снт
Добавил машину и появились лаги. На парковке стоял какойто броневик, а не моя машина. После бэкапа всё стало норм
 
offline
 businessman
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:45 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 221
ну какойто мод кривой просто попробуй установить другую :) и лучше что бы ты заменял на ту машины которую автор написал lol

Добавлено (22.03.2012, 00:45)
---------------------------------------------
тем более это eflc не все машины для нее подходят вроде как



Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21
 
offline
 dental
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:47 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 5
я не заменяю, я новую добовляю вот. Возможно и кривая машина но в коментариях все написали что машина на 5 и все довольны. Добавлял я её по инструкции, звук и окраску по оригинальной(автором) ставил
 
offline
 businessman
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:48 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 221
может не так ты прописал че небудь перепутал) или же мод просто навсего не подходит под ефлс


Фотки-http://fotki.yandex.ru/users/anubis19978
Steam-han617
Origin-businessman133
Skype-Sunwell21
 
offline
 dental
Дата: Четверг, 2012-03-22, 00:53 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 5
всё правильно прописал я проверял. Завтро попробую установить другую машину. спс
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2012-03-22, 05:04 | Сообщение # 12
Редактор
Сообщений: 917
dental, если тормозит из-за машины, то это не исправить (только удалением). Можно попробовать не прописывать добавленное авто в cargrp.dat, а в vehicles.ide выставить значение параметра MaxNum на 0. Но от этого вряд ли заметно улучшится производительность.

Quote (dental)
И ешё возле моего дома стоял какойто броневик ане машина, припаркованая мной до добавления авто.
После бэкапа всё стало норм.

Это одна из особенностей того способа добавления.

Хотя всё равно непонятно, почему одна машина так понижает производительность.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
Форум GtaMania.ru » Сайт и форум » Архив » Проблема с производительностью
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100