• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: iFamouz  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Вопросы по созданию модификаций
Вопросы по созданию модификаций
offline
 Deejay
Дата: Суббота, 2009-06-13, 19:34 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594
Если у вас возникли проблемы в работе над модификацией или вы чего-то недопонимаете, описываем и обсуждаем проблему в данной теме.


Правила сайта и форума
 
offline
 Parkour
Дата: Пятница, 2009-07-24, 18:54 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 14
Я конвертировал машину из GTA SA в GTA IV с помощью ZModeler 2,конвертирует но весить 0 килобайт.Что надо сделать?
 
offline
 Artemiy
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 18:45 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 16
Есть одна проблемка хз как делать, короче:
Решил все шапки зменить на шлемы бойцов noose через sparkIV далее заменил модели и текстуры но нифига, всё встаёт не так как хотелось бы - как менять файлы с расширением smb местами чтобы например шлем с противогазом лежал в гардиробе а не был на голове нико пока он ездит тырчике??
 
offline
 nikitoss
Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 18:18 | Сообщение # 4
Заблокированные
Хочу задать вопрос как сконвертировать машину , и из каких игр это будет более наилёгким занятием ?
 
offline
 Belich
Дата: Пятница, 2009-11-20, 13:53 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 556
я нашел где они лежат эти файлы звука, приготовил уже звуки из на замену.Экспортнуть то можно в формате wav, а импортнуть нет...ну как то ведь сделали мод с сиреной полиции...значит есть либо прога либо чтото такое чем можно импортировать...ато я могу хоть по каждому звучку разобрать игру...а вот вставить новые звуки чёт никак неполучается..пробовал спарком и опен4 больше прог никаких незнаю...кто знает как импортировать поделитесь секретом...?!


...
 
offline
 RaZ0R
Дата: Четверг, 2009-11-26, 17:19 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 75
Как Zmodeler запихнуть тачку из Шифта? Вроде так делали а у меня не получается!



 
offline
 nikitoss
Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 18:48 | Сообщение # 7
Заблокированные
RaZ0R, в каком смысле запихнуть ,
Quote (RaZ0R)
Как Zmodeler запихнутьтачку из шифта
Quote
все татары кроме я :D

Добавлено (29.11.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Тебе во первых надо скачать Zmodeler 2.2.2 http://letitbit.net/downloa....ar.html , дальше импортируешь z_imho



Сообщение отредактировал nikitoss - Воскресенье, 2009-11-29, 18:44
 
offline
 Belich
Дата: Четверг, 2009-12-03, 17:01 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 556
не так все просто. импортируешь! хм.... там сложный процесс


...
 
offline
 Temsnik
Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:34 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 21
Распишите пожалуйста по этапно что за чем делать, чтобы вытащить из ГТА 4 машину, работать с не в занозе потом обратно её. Я запутался в форматах, сам уже не могу разобраться! Спасибо за понимание)

Добавлено (05.01.2010, 17:34)
---------------------------------------------
Deejay, Скажи пожалуйста, как машину из игры приготовить для занозы, какие форматы нужны!!!

 
offline
 Deejay
Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:44 | Сообщение # 10
Гангстер
Your Conscience
Сообщений: 594


Правила сайта и форума
 
offline
 Temsnik
Дата: Вторник, 2010-01-05, 17:49 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 21
Deejay, спасибо конечно но с форматами там ничего нет!
 
offline
 atom370
Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 11:38 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 13
подскажите пожалуста, вот я изучаю видео урок по конверту, и там в самом начале показывают как одна модель накладывается на другую......я пробую также, но смоделью из СА, ничего не получается.....в уроке она ВСЯ целиком накладывается на оригинальную модель....а у меня двигаются только части модели......
и не заменяется.......подскажите как сделать?????

Добавлено (07.02.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Temsnik, подробный видео урок по Конверту я нашёл на сайте команды BLC

 
offline
 SandWicH
Дата: Вторник, 2010-02-09, 12:43 | Сообщение # 13
Друзья
Создатель
Сообщений: 1019
Народ, кто хорошо шарит в настройке Handling и готов помогать моделлеру в написании настроек?


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
offline
 21Guns
Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:24 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 20
SandWicH, могу попробовать
atom370, там ващето в 1 окне где ее повернули она вся выбрана и сохранена с выбором всей модели, поэтому при совмещении она двигается вся
зы: с текстурами разобрался? не? а то можно скооперироваться и смоделить че-нить вместе))


Хватит играть в Че Гевару!
Пора им становиться!!!


Сообщение отредактировал 21Guns - Четверг, 2010-02-11, 11:25
 
offline
 SandWicH
Дата: Четверг, 2010-02-11, 11:45 | Сообщение # 15
Друзья
Создатель
Сообщений: 1019
21Guns, если хочешь помочь, то напиши bean_19. А то он модели делает, а настройки не может прописать, обидно :)


Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Моддинг » Вопросы по созданию модификаций
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск: