• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aleks666  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Проблемы со звуком и установкой мода
Проблемы со звуком и установкой мода
offline
 faAst
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:00 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 5
Не слышно диалогов в игре, в чём может быть проблема? Игра лицензионная.
И ещё - как установить Traffic Load v3 или что нибудь для разнообразия трафика? , а то после установки машин по городу ездят одни такси.
upd: со звуком проблему решил, но появилась ещё одна: во второй миссии игра просто виснет и всё. help


Сообщение отредактировал faAst - Четверг, 2011-08-04, 14:32
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:32 | Сообщение # 2
Редактор
Сообщений: 921
Quote (faAst)
Не слышно диалогов в игре, в чём может быть проблема?

Тут я не знаю, так как с таким не сталкивался.

Quote (faAst)
И ещё - как установить Traffic Load v3

Скажи версию игры и характеристики ПК.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Четверг, 2011-08-04, 14:35
 
offline
 faAst
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:37 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 5
Mike_2594, Intel Core2Duo CPU E4600 @ 2.40GHz, ОЗУ 2гб, Видеокарта 512мб.
Версия 1.1.0.1
upd: со звуком проблему решил, но появилась ещё одна: во второй миссии игра просто виснет и всё. mad


Сообщение отредактировал faAst - Четверг, 2011-08-04, 14:38
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:44 | Сообщение # 4
Редактор
Сообщений: 921
faAst, можешь попробовать вот это установить. Только ты так и не сказал, какая у тебя версия игры.
На 1.1.0.1 скрипт не запустится. могу посоветовать только переустановить английскую версию игры.

Quote (faAst)
во второй миссии игра просто виснет и всё.

Возможно, проблема с какой-нибудь из установленных машин. Я уже не помню, что там во второй миссии.


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)


Сообщение отредактировал Mike_2594 - Четверг, 2011-08-04, 14:47
 
offline
 faAst
Дата: Четверг, 2011-08-04, 14:46 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 5
Mike_2594, т.е установить английскую версию? а потом поставить русификатор? у меня игра лицензионная.


Сообщение отредактировал faAst - Четверг, 2011-08-04, 14:47
 
offline
 Mike_2594
Дата: Четверг, 2011-08-04, 15:01 | Сообщение # 6
Редактор
Сообщений: 921
Да, устанавливай англ. игру, потом патч 1.1.2.0, потом вот это (прочитай ридми, там ещё есть ссылка на русик), потом можешь ставить этот трафик-фикс. Только при установке этого фикса не надо заменять никакие файлы!


Hook Pack (для GTA IV / EFLC)
 
offline
 faAst
Дата: Четверг, 2011-08-04, 15:13 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 5
Mike_2594, у тебя есть icq или skype?
 
offline
 Strike369
Дата: Суббота, 2011-11-05, 11:17 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 8
подскажите пожайлуста при установке машин остаются звуки стандартных машин
а хотелось бы поставить звук от баньши или султан рс
как это сделать?

Добавлено (05.11.2011, 11:17)
---------------------------------------------
подскажите пожайлуста при установке машин остаются звуки стандартных машин
а хотелось бы поставить звук от баньши или султан рс
как это сделать?

 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » Episodes From Liberty City - PC » Проблемы со звуком и установкой мода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: