• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 127
  • 1
  • 2
  • 3
  • 126
  • 127
  • »
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Проблемы с запуском GTA 4.
Проблемы с запуском GTA 4.
offline
 SandWicH
Дата: Среда, 2008-12-10, 16:02 | Сообщение # 1
Друзья
Создатель
Сообщений: 1019
Что бы игра без проблем запустилась с кряком, то ставим:
  • Патч;
  • Кряк.
    Если не помогло:
  • Переустановите игру
    Переустановка игры не поможет, выход только один - переустановка ОС. Далее ставим игру, патч и кряк. (Ссылки выше)


  • Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
     
    offline
     Музыкант
    Дата: Среда, 2008-12-10, 16:11 | Сообщение # 2
    Пользователь
    Сообщений: 8
    Всем Привет! у меня проблема с установкой игры. установка проходит нормально, потом пишет что установка завершина и всёёё ОНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ =-(( насколько я знаю на рабочем столе должно быть два значка один GTA IV и другой что то там типа клуб GTA IV, а у меня только один GTA IV что делать подскажите пожалуйста. да чють не забыл на ВИСТЕ она установилась нармуль но призапуске писал о фатальной ошибке я переустановил винду на windows XP SP3. и вот теперь такой касяк =-(( ПОМОГИТЕ.....

    И еще один вопрос на таком компе пойдет GTA 4
    Проц AMD Athlon ™ 64 x2 Dual Core Processor 4200+@2210
    видео Nvidia GeForce 8600 GT-512 MB
    Память 2048 MB
    Звук sound Blaster Audigy

     
    offline
     SandWicH
    Дата: Среда, 2008-12-10, 16:20 | Сообщение # 3
    Друзья
    Создатель
    Сообщений: 1019
    Окуда игра? (скачана, куплена?)


    Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
     
    offline
     Музыкант
    Дата: Среда, 2008-12-10, 16:25 | Сообщение # 4
    Пользователь
    Сообщений: 8
    SandWicH Купил на рынке за 190 рубликов.
     
    offline
     SandWicH
    Дата: Среда, 2008-12-10, 16:52 | Сообщение # 5
    Друзья
    Создатель
    Сообщений: 1019
    biggrin Ну тогда не известно, работает ли она вообще...
    Че пишет то?


    Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
     
    offline
     Музыкант
    Дата: Среда, 2008-12-10, 17:16 | Сообщение # 6
    Пользователь
    Сообщений: 8
    она работает потому что парню на буку поставили она работает. а у меня на компе нет=-(( пишит типа xlive.bll не най ден попробуйте переустановить игру но я уже 11 раз переустонавливаю и не как=(( и еще я помня что при установке он что распаковывает и только после это завершает установку... а сейчас он просто устанавливае без распоковки мин 10. и всё пишит что игра установлена. и на рабочем столе одна иконка GTA 4 а должно быть две.

    Добавлено (10.12.2008, 17:16)
    ---------------------------------------------
    у меня вчера ещё стояла винда Виста я купил диск GTA4 вкл. и он установку делал 2 часа. после чго я запустил её в оффлайне
    как написано на диске он подумал секунд 10 и написал о какой то фотальной ошибке. сегодня я купил windows XP SP3
    переустановил винду и приступил к установке игры он её установил минут за 10 я даже апупел. смотрю на рабочем столе одна иконка
    хммм.... вчера было две. запускаю и тишина ни ответа ни привета. Вот.



    Сообщение отредактировал Музыкант - Среда, 2008-12-10, 17:17
     
    offline
     Пух
    Дата: Среда, 2008-12-10, 17:28 | Сообщение # 7
    Пользователь
    Сообщений: 294
    Музыкант,
    Походу у тя такая же пиратка как у меня.Я ее сначало устанавливал часа два.Потом он разорхивировал ее писал "подождите 40-60 минут".Я пробовал запустить гта еще до того как пройдет 40-60 минут и выдовало эту самую фатальную ошибку.Устанавливал на ХР.

    Значит у тя либо с диском что-то,либо надо подождать.

     
    offline
     Музыкант
    Дата: Среда, 2008-12-10, 17:38 | Сообщение # 8
    Пользователь
    Сообщений: 8
    Модератор А чего ждать он теперь разорхивирует он просто делает установку потом пишет что всё ок. но на рабочем столе одна иконка GTA4 и то каторая не отвечает=(( а ХР2 он сразу послал меня куда подальше. я поставил Висту там фатал теперь ХР3 тут такая фигня я уже незнаю что делать. а так хочеться насладиться этой замечательной игрой. думаю доехать до рынка и купить ещё одну пиратку может с диском что не так?!!
     
    offline
     SandWicH
    Дата: Среда, 2008-12-10, 17:45 | Сообщение # 9
    Друзья
    Создатель
    Сообщений: 1019
    А Windows Live установлен?


    Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
     
    offline
     Пух
    Дата: Среда, 2008-12-10, 17:46 | Сообщение # 10
    Пользователь
    Сообщений: 294
    Ну там когда установка только начинается он у тя спрашивает куда устанавливать игру,а потом куда соцал клаб?Если да то сам зайди в папку сошил клаб и запусти его вручную
     
    offline
     Музыкант
    Дата: Среда, 2008-12-10, 17:53 | Сообщение # 11
    Пользователь
    Сообщений: 8
    SandWicH Windows Live блин извини а ты не подскажешь как это проверить может и вправду не установлен?

    Добавлено (10.12.2008, 17:53)
    ---------------------------------------------
    Модератор нет он просто спрашивает куда поставить игру и где разместить иконку.

     
    offline
     Пух
    Дата: Среда, 2008-12-10, 18:08 | Сообщение # 12
    Пользователь
    Сообщений: 294
    Ну значит он либо уже есть у тя на компе,или хз


    Сообщение отредактировал Пух - Среда, 2008-12-10, 18:20
     
    offline
     Музыкант
    Дата: Среда, 2008-12-10, 18:26 | Сообщение # 13
    Пользователь
    Сообщений: 8
    когда я напрямую открываю диск там 1 update 2 autorun.inf 3 russian.exe 4 setup-1a.bin 5 setup-1b.bin
    6 setup-1c.bin 7 setup-2a.bin 8 setup-2b.bin 9 setup.exe 10 update.exe может через какую нибудъ прогу
    можно запустить от дельно установку этого сошил клаб

    Добавлено (10.12.2008, 18:26)
    ---------------------------------------------
    лана Все Пока. !!!!! поеду еще одну пиратку куплю! ХЗ может поможет!

     
    offline
     HierOS
    Дата: Среда, 2008-12-10, 18:32 | Сообщение # 14
    Пользователь
    Сообщений: 61
    мля,на пиратках всё криво ставиться... не поможет
     
    offline
     MOLOTok
    Дата: Среда, 2008-12-10, 18:51 | Сообщение # 15
    Пользователь
    Сообщений: 1700
    и ведь сами знаете что пиратка-это что угодно,но только в 5% это игра,которая все таки нормально установилась и пошла :)
     
    Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Проблемы с запуском GTA 4.
    • Страница 1 из 127
    • 1
    • 2
    • 3
    • 126
    • 127
    • »
    Поиск: