• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 301232930»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы)

[ Не запускается скриптовая модификация.]

1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.

Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.

[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]

Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.

[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]

3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).


Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:09 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 43
hearvyGo123,
F3, F4 поиграйся.
пысы. последний патч для гта 1.0.7.0
я играю на нем. все скриптовые моды и Simple Native Trainer 6.3 работают на ура.


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:16 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 13
R2K, патч 1.0.7.0 это тоже самое что и 1.0.6.1, только последний на русском языке.

Скинь мне на мыло свой dsond.dll и ScriptHook
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:28 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 135
дык зачем ты копировал файл dsound.dll из папки виндовс? 0_о
насколько я знаю, его надо с инета качать, наверняка изза него у тя и не запускаются аси скрипты (тренер)
скачай его или альтернативу ему xlive.dll под свой патч и тада заработает все
и еще, вероятно в том архиве тренера идут доп. файлы для эпизодов, поудаляй их (2 аси и 2 ини файла, оставь только trainer.asi и trainer.ini)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:36 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 43
hearvyGo123,
Скачать dsound.dll & ScriptHook
пароль на скачивание: gtamania.ru
upd.
Cкачать xlive.dll
пароль на скачивание: gtamania.ru


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W


Сообщение отредактировал R2K - Четверг, 2011-11-03, 11:39
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:44 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 13
R2K, спасибо, попробую. А у тебя GTA4 русифицирована? Если да, то скинь плиз ссылку на свой русик ;)

GRID, у меня и так там только trainer.asi и trainer.ini ))


Сообщение отредактировал hearvyGo123 - Четверг, 2011-11-03, 11:46
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:46 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (R2K)
hearvyGo123,

молочик что ссылки дал!) я тоже хотел, но не нашел подходящих)

hearvyGo123, только выбери что нибудь одно, или дсоюнд.длл или хливе.длл, вместе их типа низя использовать)

Добавлено (03.11.2011, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (hearvyGo123)
GRID, у меня и так там только trainer.asi и trainer.ini ))

ну тада хорошо)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:50 | Сообщение # 8
Пользователь
Сообщений: 43
GRID,
Привет) У меня и то и другое в папке игры валяется, не конфликтует да и ладно)


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:52 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 13
R2K, у тебя gta4 с патчем 1.0.7.0 русифицирована? Если да, то плиз скинь русик))
 
offline
 GRID
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:52 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 135
Quote (R2K)
GRID,
Привет) У меня и то и другое в папке игры валяется, не конфликтует да и ладно)

Привет) а вот у меня глючило неподетски и вылетало с ними, потому и посоветовал)


Gigabyte GA-MA770T-ES3, AMD Athlone II X3 -->> AMD Phenom II X4 B40 3000 MHz sAM3, Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GB + 4GB, Palit GeForce GTX 560 OC 1024MB, Hiper 600 W
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:56 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 13


R2K ДСАУНД НЕ РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ ТО
 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:59 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 43
GRID,
бывает) хотя сейчас сам попробую одно из двух удалить) а то трейнер подглючивает при навигации и открытии. мб это мешает)

Добавлено (03.11.2011, 11:59)
---------------------------------------------
hearvyGo123,
Удали dsound и пробуй на xlive.dll



Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:09 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 13
R2K

ВСЁ ОТЛИЧНО ЗАРАБОТАЛО, СПАСИБО))

(просто скачал из инета файл asilog.txt)
yahoo

Добавлено (03.11.2011, 12:09)
---------------------------------------------
Помогите кто нибудь с этим:
http://gtamania.ru/forum/4-4136-1

 
offline
 R2K
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:13 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 43
hearvyGo123,
точно) не обратил внимания на него)
Code
// -- GTA IV ASI LOADER LOG -- //
//-- (C) Alexander Blade 2008 -- //
C:\Windows\system32\dsound.dll is loaded, address 0x71DF0000
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate"
"DirectSoundCreate" hooked, address 0x71DF7E3D
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateA"
"DirectSoundEnumerateA" hooked, address 0x71E3D993
Hooking dsound proc named "DirectSoundEnumerateW"
"DirectSoundEnumerateW" hooked, address 0x71E3D9B0
Hooking dsound proc named "DllCanUnloadNow"
"DllCanUnloadNow" hooked, address 0x71E241BB
Hooking dsound proc named "DllGetClassObject"
"DllGetClassObject" hooked, address 0x71DF7792
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate"
"DirectSoundCaptureCreate" hooked, address 0x71E3D2C5
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateA"
"DirectSoundCaptureEnumerateA" hooked, address 0x71E3D9CD
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureEnumerateW"
"DirectSoundCaptureEnumerateW" hooked, address 0x71E3D9EA
Hooking dsound proc named "GetDeviceID"
"GetDeviceID" hooked, address 0x71E3D160
Hooking dsound proc named "DirectSoundFullDuplexCreate"
"DirectSoundFullDuplexCreate" hooked, address 0x71E3D429
Hooking dsound proc named "DirectSoundCreate8"
"DirectSoundCreate8" hooked, address 0x71E2DE69
Hooking dsound proc named "DirectSoundCaptureCreate8"
"DirectSoundCaptureCreate8" hooked, address 0x71E3D371
Loading ASI I:\Grand Theft Auto IV\enpy.asi
ASI loaded : I:\Grand Theft Auto IV\enpy.asi, Address 0x00B50000
Loading ASI I:\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi
ASI loaded : I:\Grand Theft Auto IV\ScriptHookDotNet.asi, Address 0x6E430000
Loading ASI I:\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi
ASI loaded : I:\Grand Theft Auto IV\Trainer.asi, Address 0x67EB0000
Loading ASI I:\Grand Theft Auto IV\Trainertbogt.asi
ASI loaded : I:\Grand Theft Auto IV\Trainertbogt.asi, Address 0x67A80000
Loading ASI I:\Grand Theft Auto IV\Trainertlad.asi
ASI loaded : I:\Grand Theft Auto IV\Trainertlad.asi, Address 0x67690000
Loading ASI I:\Grand Theft Auto IV\VehicleSelector.asi
ASI loaded : I:\Grand Theft Auto IV\VehicleSelector.asi, Address 0x73870000

Рад что решил проблему)


Gigabyte GA-P67A-UD3, Intel Core i5-2300, 3500 MHz (35 x 100), Kingston DDR3-1333 Mhz 2 GBx2 , MSI GeForce GTX 560 Ti TWIN FROZR II/OC 1024MB, Hiper 850 W
 
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:28 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 13
Чёрт возьми... Пропатчил GTA4 патчем 1.0.6.1 RUS, и теперь игра не запускается... :(
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Страница 1 из 301232930»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100