• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Black_Hawk 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Перенос установленной версии GTA 5 на новую ОС. (Имеется лицензия активированная в RGSC (не стим версия))
Перенос установленной версии GTA 5 на новую ОС.
offline
 devil6969
Дата: Среда, 2015-05-13, 16:00 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 28
В связи с крахом жесткого диска и необходимостью переноса информации на новый, появились некоторые проблемы с переносом установленной версии игры.
При запуске RGSC запрашивает логин и пароль, далее, при запуске игры сразу выдает ошибку приложения!
Запуск производится с ярлыка PlayGTA.exe от имени администратора.
Проделанная работа:
Чистая ОС Windows 7 64 SP1, железо не менялось, за исключением жесткого диска.
Установлены последние версии драйверов NVidia, Realtek и т.д.
Софт: DirectX, Microsoft Visual C++ 2008 SP1, Social Club Application
Полностью перенесена ветка реестра с изменением места установки.


Сообщение отредактировал devil6969 - Среда, 2015-05-13, 16:04
 
offline
 druq
Дата: Среда, 2015-05-13, 20:36 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 41
Не проще было скопировать сохранения там допустим на флешку и на новую ОС скачать GTA V? чем засорять заного реестр.
 
offline
 devil6969
Дата: Среда, 2015-05-13, 22:59 | Сообщение # 3
Гангстер
Сообщений: 28
druq, нет не проще! Тебе может ее и за пару часов можно заново скачать, а у меня это займет минимум неделю, потом эти чудные докачки с серверов Рокстар, в общем времени уйдет немеренно!
А так я хочу уже установленную игру, перенести на новую ОС, но есть проблема, которую как раз и не могу решить!
 
offline
 druq
Дата: Среда, 2015-05-13, 23:44 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 41
Кстате у меня есть Sony PS3 и диск купил как только вышла GTA V на неё. Но вот хочу онлайн рубить, если в Steam куплю смогу потом если так-же винда слетит скачать без доплаты и т.д.?
 
offline
 portal-2x2
Дата: Четверг, 2015-05-14, 01:15 | Сообщение # 5
Гангстер
Сообщений: 1252
Лишние действия с реестром, по сути копируется папка с игрой на любой диск и указывается в RGSC или Steam. Дальше запускается игра и все. Единственная проблема это не рабочеспособность сохранений игры после переноса.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 devil6969
Дата: Четверг, 2015-05-14, 14:05 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 28
portal-2x2, проблема сейчас как раз в том, что игра НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, хотя все настройки сделаны правильно!
Ветка реестра, это как предположение, что с ней, что без нее, выпадает ошибка!
RGSC видит игру, запускает ее, но далее следует ошибка!
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Четверг, 2015-05-14, 21:44 | Сообщение # 7
Модератор
Сообщений: 490
devil6969, а сам RGSC не пробовал переустановить?


 
offline
 devil6969
Дата: Четверг, 2015-05-14, 22:19 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 28
Black_Hawk, пробовал и разные версии пробовал, все равно ошибка! Из-за этого сижу на 2-х ОС, старая для работы GTA 5, новая для всего остального.
Поэтому все советы и идеи могу опробовать в режиме реального времени!
 
offline
 bestia
Дата: Пятница, 2015-05-15, 03:42 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 53
Прикольно .. а Я без проблем пускал кряканную пятерку без всяких её переустановок на свежеустановленной винде , и восьмерке , и десятке :D
ССД форматирывался , а гама торчала на HDD , и все без проблем стартовалось , но да ... куда ж без софта lol
голой винде - дх / висуал / социал / .нет фреймворк .. и прочую муть , бакуп Сейфа если есть , а так с HDD обратно в документы закинул , чтоп не настраивать поновой граффу , и го .
Пятерка не нуждается в правке реестра , так что трабл быть не должно . Хз что там у тебя . Вот EFLC , к примеру , без создания ветки реестра , - пахать не будет .. , либо переинстал , либо ветку закидывать .

Впринципе , тут все как два пальца .. элементарно .


Сообщение отредактировал bestia - Пятница, 2015-05-15, 04:06
 
offline
 Pipulas
Дата: Пятница, 2015-05-15, 06:16 | Сообщение # 10
Пользователь
Сообщений: 12
Попробуй установи vcredist_x86 и vcredist_x64. У меня была проблема с какой-то игрой после переустановки винды, я установил сначала vcredist_x64 игра не запускалась, выдавала ошибку, потом на форуме вычитал что еще нужно установить vcredist_x86, и после этого все заработало.


Win 7x64, i7-930 2.8GHz, ASUS P6T, MSI GeForce GTX 780, RAM Kingston 14 GB, HDD WD 3TB, Thermaltake 700W.
 
offline
 devil6969
Дата: Пятница, 2015-05-15, 09:50 | Сообщение # 11
Гангстер
Сообщений: 28
Pipulas, все это стоит и 64 и 86, форум предварительно я весь перечитал и все идеи с него перепробовал!
bestia, я тоже склоняюсь к проблеме активации лицензии, но окошка с запросом активации нету, учетная запись в RGSC таже самая!
Вот теперь и вопрос, как запустить активированную лицензию на новой ОС, просто ахтунг какой то!
 
offline
 bestia
Дата: Пятница, 2015-05-15, 11:32 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 53
devil6969, а что мешает её тупо переустановить ? Как вариант можно кинуть кряк и забить . Он отрубает активацию твою , проблэмнуйу lol
 
offline
 devil6969
Дата: Пятница, 2015-05-15, 12:27 | Сообщение # 13
Гангстер
Сообщений: 28
bestia, переустановка вывела на тот же результат. А ваша чудная ТаБлэтка зачем нужна, что бы покататься 1 день по городу и выкинуть игру в мусорное ведро?!
Без активированной лицензии и онлайна игра не вызывает интереса!
 
offline
 bestia
Дата: Пятница, 2015-05-15, 14:12 | Сообщение # 14
Пользователь
Сообщений: 53
devil6969, ну рас такой результат - то советую вообще забить на этот высер , не так ли ? ..
А про то что наскучила не спорю , задрыпанный макспейн 3.5 .. мочу Себе дальше в эпизоды и четверку :D
 
offline
 devil6969
Дата: Пятница, 2015-05-15, 15:51 | Сообщение # 15
Гангстер
Сообщений: 28
bestia, ты не понял самого вопроса, я спрашиваю в чем может заключаться проблема и какие будет решения, а не предложения "поставь пиратку и все проблемы кончатся" , зачем мне пиратка, если есть лицензия?! У пиратки очень ограниченные возможности! Это как ходить пешком, когда имеешь авто!


Сообщение отредактировал devil6969 - Пятница, 2015-05-15, 15:51
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Перенос установленной версии GTA 5 на новую ОС. (Имеется лицензия активированная в RGSC (не стим версия))
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100